Кому какие нравятся, как планируете деток называть.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Евгенюля пишет:
привязан к родителям -не подходит |
Цитата |
---|
Гаечка* пишет:
а отчество какое? Так то и Роза Марусева Тоже не звучит, хотя хохма у наших родственников Лев Воробьев, вот эт номер так номер |
Цитата |
---|
Гаечка* пишет:
а вообще, девочки какие критерии отбора имени? |
Цитата |
---|
Евгенюля пишет:
И снова ничья у нас с папой,дуэль в аське за имена Иван(мужа) и Григорий(моё).Прочитала характеристики имён,больше понравилось к Ивану ,если честно,но опять же про имя Сергей(имя мужа)понаписано,что любит травить анекдоты... ,помогает в домашем хозяйстве..... ,и привязан к родителям -не подходит |
Цитата |
---|
ellechic пишет:
описаниия имени в разных источниках они разные |
Цитата |
---|
Гаечка* пишет:
1. Аркадий 2. Валентин 3. Вячеслав - это единственное из Слав которое приглянулось. 4. Семен 5. Станислав 6. Федор 7. Фаддей |
Цитата |
---|
ellechic пишет:
Диной зовут балонку нашей соседки |
Цитата |
---|
Гаечка* пишет:
А про Милену... эт не ОБи и не Котекс, что у всех на слуху, если ты про это... я ваще о таких не слышала |
Цитата |
---|
Гаечка* пишет:
Федор - есть сын у родни седьмой воды на киселе, но мы ваще ни как не общаемся, очень редко с его отцом... Фаддей - нет ни кого, но мужу не нра, а мне роде ничего |
Цитата |
---|
Гаечка* пишет:
Федор |
Цитата |
---|
Гаечка* пишет:
Марта мне не очень, нет коротких... как звать будешь? Марьяна, та же Маша, врят ли в школе будут полным звать, обрежут везде и умеьшат согласно фамилии |
Цитата |
---|
Гаечка* пишет:
вообще у меня это имя как то сразу пришло на ум... ну вот не знаю с чего вдруг, и не уходит... как я его не старалась прогнать или поменять на другое... еще с ранних сроков утвердилось |