Ой,у нас с именами ступор с мужем,что нравится ему-я категорически не приемлю.Ему нравится стандарт-Данил,Ваня,Егор,а меня подташнивает от них ...Гришка нравится,а он говорит-несерьёзно...
Ой,у нас с именами ступор с мужем,что нравится ему-я категорически не приемлю.Ему нравится стандарт-Данил,Ваня,Егор,а меня подташнивает от них ...Гришка нравится,а он говорит-несерьёзно...
У нас точно будет мальчик (три раза уже сказали, но хотя все может быть ...) Отчество у нас "царское" Петрович...
Вот никак не могу придумать имя мальчику, для дочки как-то само пришло (Александра), когда смотрела "Москва слезам не верит" во время первой беременности, и сочетание красивое получилось Александра Петровна... Так странно пока была беременная называли ее Санечка, а вот когда родилась сразу понятно стало, никакая она не Санечка - она Сашуля...
Из значений имен мне понравилось имя Фаддей.... но Фаддей Петрович... представляется какой-то дед на завалинке... Вчера еще предложили (поклоники творчества Акунина) Эрастом назвать...
У нас точно будет мальчик (три раза уже сказали, но хотя все может быть ...) Отчество у нас "царское" Петрович... Вот никак не могу придумать имя мальчику, для дочки как-то само пришло (Александра), когда смотрела "Москва слезам не верит" во время первой беременности, и сочетание красивое получилось Александра Петровна... Так странно пока была беременная называли ее Санечка, а вот когда родилась сразу понятно стало, никакая она не Санечка - она Сашуля......
аккуратнее с Акуниным, у него есть цикл книг про потомка Фандорина, так он сына тоже Эрастом назвал, хоть жена была против, сказав, что замучают ребенка рифмой на его имя
А к Петровичу практически любое имя подходит, сильное отчество.
Это не Иванович, где любое имя с буквой Н прсто вязнет в зубах: маннокашевичи все какие-то получаются
аккуратнее с Акуниным, у него есть цикл книг про потомка Фандорина, так он сына тоже Эрастом назвал, хоть жена была против, сказав, что замучают ребенка рифмой на его имя А к Петровичу практически любое имя подходит, сильное отчество. Это не Иванович, где любое имя с буквой Н прсто вязнет в зубах: маннокашевичи все какие-то получаются
у нас вообще никаких идей по поводу имени нет, для мальчика есть, а для девочки нет. Был один вариант, так сестра в мае родила и так дочку назвала так теперь зовем просто девочка и все
Эраст.........мне муж в выходные предложил назвать Тарасом, но была озвучена рифма и идея отпала....., а вообще да, с именами ступор, кроме Егора, Матвея, Данилы ничего в голову не лезет...., а отчество Олегович млин..... tired tired tired tired tired
Эраст.........мне муж в выходные предложил назвать Тарасом, но была озвучена рифма и идея отпала....., а вообще да, с именами ступор, кроме Егора, Матвея, Данилы ничего в голову не лезет...., а отчество Олегович млин..... tired tired tired tired tired