Девочки, желаю вам легкой беременности.
Моя доча родилась в начале октября и сейчас нам 3,5 месяца. :yahoo
еще раз хочу пожелать здоровья, легко беременности и родов.
Девочки, желаю вам легкой беременности. Моя доча родилась в начале октября и сейчас нам 3,5 месяца. :yahoo еще раз хочу пожелать здоровья, легко беременности и родов.
Ирина Дергунова, julik-r, как вы себя чувствуете?
Я чувствую, что что-то изменилось, но наверное интуитивно. Физически никаких изменений нет, разве что настроение улучшилось: улыбаюсь постоянно
Ирина Дергунова, julik-r, как вы себя чувствуете? Я чувствую, что что-то изменилось, но наверное интуитивно. Физически никаких изменений нет, разве что настроение улучшилось: улыбаюсь постоянно
Я начала часто ходить в туалет по-маленькому. В низу живота ощущения появляются странные, но знакомые ( у меня вторая беременность.) Временами жор нападает.))
Я начала часто ходить в туалет по-маленькому. В низу живота ощущения появляются странные, но знакомые ( у меня вторая беременность.) Временами жор нападает.))
Я вчера тож весь день о еде думала . А еще пить постоянно хочется...
И животик потягивает, постоянно напоминая о том ,что там кто-то живет
А еще муж заметил, что я спокойнее стала - раньше раздражалась по пустякам, а теперь внимания на них не обращаю
Я вчера тож весь день о еде думала . А еще пить постоянно хочется... И животик потягивает, постоянно напоминая о том ,что там кто-то живет А еще муж заметил, что я спокойнее стала - раньше раздражалась по пустякам, а теперь внимания на них не обращаю
девчонки, привет я тоже буду в октябрятах flow*
узнала о своём счастье буквально вчера ))) уже у врачей была, подтвердилось... на следующей неделе на УЗИ иду.
животик внизу потягивает, молочница началась, а так чувствую себя неплохо )))
девчонки, привет я тоже буду в октябрятах flow* узнала о своём счастье буквально вчера ))) уже у врачей была, подтвердилось... на следующей неделе на УЗИ иду. животик внизу потягивает, молочница началась, а так чувствую себя неплохо )))
А я сегодня ходила на узи нам уже 4 недельки))))) Подарочек на новый год)))) А еще капусты охото)))) А еще нас будет в семье три быка кошмар)))))) Мы с мужем и малыш *walk*
А я сегодня ходила на узи нам уже 4 недельки))))) Подарочек на новый год)))) А еще капусты охото)))) А еще нас будет в семье три быка кошмар)))))) Мы с мужем и малыш *walk*
Приветик! Дорогие пузяшечки, поздравляю вас с этим чудом !!!! Пусть ваше новое положение принесёт вам много радости! Берегите себя и своих малышей! happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Приветик! Дорогие пузяшечки, поздравляю вас с этим чудом !!!! Пусть ваше новое положение принесёт вам много радости! Берегите себя и своих малышей! happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Сегодня решилась сделать тест. Вторая полоска хоть слабее контрольной, но вполне уверенная! :yahoo
Теперь переживаю, вдруг ложная, у меня же задержки еще нет и симптомов никаких. Решила мужу пока ничего не говорить, скажу как только сама уверенна буду. Жалко что ждать еще долго, кровь на ХГЧ смогу сдать только 4 февраля
Сегодня решилась сделать тест. Вторая полоска хоть слабее контрольной, но вполне уверенная! :yahoo Теперь переживаю, вдруг ложная, у меня же задержки еще нет и симптомов никаких. Решила мужу пока ничего не говорить, скажу как только сама уверенна буду. Жалко что ждать еще долго, кровь на ХГЧ смогу сдать только 4 февраля