мы только родителям молодого человека моего сказали. они просто счастливы :yahoo
моим я думаю сказать недели через две, когда в следующий раз на приём скажу и будет сролк месяц.
друзьям не собираемся пока живот видно не будет
мы только родителям молодого человека моего сказали. они просто счастливы :yahoo моим я думаю сказать недели через две, когда в следующий раз на приём скажу и будет сролк месяц. друзьям не собираемся пока живот видно не будет
koza, Кисопупс, поздравляю! Нас уже больше
Я тож сразу мужу расказала. И только ему. Пока ни родителям, ни на работе. Хочу, чтоб немножко времени прошло. К доктору собираюсь пойти в середине февраля. Пока пусть будет лялику спокойно
koza, Кисопупс, поздравляю! Нас уже больше Я тож сразу мужу расказала. И только ему. Пока ни родителям, ни на работе. Хочу, чтоб немножко времени прошло. К доктору собираюсь пойти в середине февраля. Пока пусть будет лялику спокойно
Сегодня еще один тест - полоска все еще бледная, но ярче вчерашней :yahoo
А еще в 7 утра проснулась и не могла уснуть от голода, пришлось к холодильнику топать
Сегодня еще один тест - полоска все еще бледная, но ярче вчерашней :yahoo А еще в 7 утра проснулась и не могла уснуть от голода, пришлось к холодильнику топать
Кисопупс:, скоро... совсем скоро вас будет мнооооого happy зы: я свои полосочки увидела 22 февраля и... сорри что влезла в вашу кампанию... вот оно ностальджи...