Месяц покупок для малыша!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Джаста пишет:
а мне в каком-то магазе отсоветовали японские.... видими, как везде что подойдет.... |
Цитата |
---|
Ленуся*** пишет:
Девочки, а вы уже думали, чем будете питаться после рождения малыша? Я вот сейчас за голову хватаюсь, там ведь куча ограничений |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
просто нам в Кенгуру врач говориа что нужно все потионьку вводить и смотреть на реакцию ребенка - 1 день запеченое яблоко, на след. день уже свежее, потом тоже самое можно проделать с грушей например, бананом, стараться только экзотики избегать и все... |
Цитата |
---|
софия кучерява пишет:
но у меня ета Б так быстро пролитела........ |
Цитата |
---|
Таня пишет:
по контракту? |
Цитата |
---|
PrimaVeta пишет:
Названия хотя бы напишите плиииз. |
Цитата |
---|
PrimaVeta пишет:
Девочки, а меня сегодня обрадовали!! Подруга отдает коляску и кроватьку!! так что проблема выбора отпала. Я срадостью согласилась, потому что знаю как у них лялька аккуратно росла, да и сами вещи хорошего качества,дорогие... так что как только привезут мне - выложу фотки |
Цитата |
---|
Васенька. пишет:
девочки, а где у нас Маша -Маруся? |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
очень много прочитала олтзывов про японские |
Цитата |
---|
PrimaVeta пишет:
И у меня вопрос - что это за японские памперсы??Названия хотя бы напишите плиииз. |
Цитата |
---|
PrimaVeta пишет:
Девочки, а меня сегодня обрадовали!! Подруга отдает коляску и кроватьку!! |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
Уважаю таких друзей-подруг!!! Это ж какой подарок вам |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
а у меня муж категорически против "покупки с рук" и "дареных" кроваток..... вот грит малоли что..... есть грит такие болячки про которые даже близким говорить не принято....... |