я думаю, это всеже нервы,потому что аллергия тоже не высыпала никогда. Я уже помазала им (достала из тревожного чемоданчика ) вроде получше. Посмотрим.
У меня почему то нет-нет низ живота тянет таааааааак...аж на кишку еще давит, как будто к туалет хочу..и отпускает также резко, как начинается, при этом еще живот деревенеет и колом становится...
это редко вчера-седни...
а до этого только изредка потягивало низ живота, но я внимания не обращала.
Что это может быть?
я думаю, это всеже нервы,потому что аллергия тоже не высыпала никогда. Я уже помазала им (достала из тревожного чемоданчика ) вроде получше. Посмотрим. У меня почему то нет-нет низ живота тянет таааааааак...аж на кишку еще давит, как будто к туалет хочу..и отпускает также резко, как начинается, при этом еще живот деревенеет и колом становится... это редко вчера-седни... а до этого только изредка потягивало низ живота, но я внимания не обращала. Что это может быть?
Девочки! У меня вчера такое очучение было, как-будто доча руками дорогу себу пробивает, так больно было, аж глаза налоб, потом вроде успокоилась. Меня на КТГ на четверг записали, уже боюсь, как результат...
Девочки! У меня вчера такое очучение было, как-будто доча руками дорогу себу пробивает, так больно было, аж глаза налоб, потом вроде успокоилась. Меня на КТГ на четверг записали, уже боюсь, как результат...
и отпускает также резко, как начинается, при этом еще живот деревенеет и колом становится
Читала, что один из предвестников родов - матка становится как будто каменной, т.к. сильно повышается её мышечный тонус...и ещё головка ребенка опускается ближе к тазовым костям... а у тебя животик случайно не опустился?
Читала, что один из предвестников родов - матка становится как будто каменной, т.к. сильно повышается её мышечный тонус...и ещё головка ребенка опускается ближе к тазовым костям... а у тебя животик случайно не опустился?