Привет, всем!!!!
Мы новенькие. Нам 16 недель. На узи сказали, что возможно родится мальчик, но не точно. Так как это могла быть пуповина.
Мы с мужем незнаем кто же у нас будет. Шансы 50\50.
Ждем и мальчика и девочку. baby*
Привет, всем!!!! Мы новенькие. Нам 16 недель. На узи сказали, что возможно родится мальчик, но не точно. Так как это могла быть пуповина. Мы с мужем незнаем кто же у нас будет. Шансы 50\50. Ждем и мальчика и девочку. baby*
незнаю кто но на 6 неделе почему - то стукнуло что мальчишка будет, ну а сейчас что -то к девульке склоняюсь. Но в начале токсикоза не было а сейчас просто помираю и это называется 12 недель. Но все равно кто будет и для парнишки и девульки имя знаю
незнаю кто но на 6 неделе почему - то стукнуло что мальчишка будет, ну а сейчас что -то к девульке склоняюсь. Но в начале токсикоза не было а сейчас просто помираю и это называется 12 недель. Но все равно кто будет и для парнишки и девульки имя знаю
А я хочу мальчика!!! И все ждут от меня мальчика, вся наша большая семья. Я сначала как-то сразу мальчика предчувствовала, а теперь сомневаться стала. Кто его знает, кто там.
А я хочу мальчика!!! И все ждут от меня мальчика, вся наша большая семья. Я сначала как-то сразу мальчика предчувствовала, а теперь сомневаться стала. Кто его знает, кто там.
А мы тоже были на УЗИ, нам 14-15 неделек. :yahoo Пол врач не сказала, да и я не спросила. Чуть слезу не пустила, когда начали перечислять, что у него (неё) уже есть. Такая маленькая казявочка, а уже почти полноценный человек! ##
А мы тоже были на УЗИ, нам 14-15 неделек. :yahoo Пол врач не сказала, да и я не спросила. Чуть слезу не пустила, когда начали перечислять, что у него (неё) уже есть. Такая маленькая казявочка, а уже почти полноценный человек! ##
Приветик всем ми новенькие!!!!!!
Нам уже 13 недель. happy Ето уже вторая беременность . Старшему сину будет 5 лет когда я рожу, причом рожу где-то ему на день рождение 26.09. Так что ми вдвойне сентебрята. 8-) мне очень нравится ваш форум .Ну очень веселый и радосный .
Очень сильно мечтаю о девочке
На узи ищо небыли, нов четверг уже пойдем и увидимся с малюткой.
Очень хочу с вами дружыть и общатса.
Приветик всем ми новенькие!!!!!! Нам уже 13 недель. happy Ето уже вторая беременность . Старшему сину будет 5 лет когда я рожу, причом рожу где-то ему на день рождение 26.09. Так что ми вдвойне сентебрята. 8-) мне очень нравится ваш форум .Ну очень веселый и радосный . Очень сильно мечтаю о девочке На узи ищо небыли, нов четверг уже пойдем и увидимся с малюткой. Очень хочу с вами дружыть и общатса.
А мы уже на узи ходили еще на 6 недельке. поставили внематочную когда показали чудо длиной около сантиметра разревелась но уже тогда сердечко билось вот завтра на прием в ж/к и потом на узи посмотрим как мы выросли но пузики уже показываются и токсикоз Ух :yahoo
А мы уже на узи ходили еще на 6 недельке. поставили внематочную когда показали чудо длиной около сантиметра разревелась но уже тогда сердечко билось вот завтра на прием в ж/к и потом на узи посмотрим как мы выросли но пузики уже показываются и токсикоз Ух :yahoo
Всем приветик!!! Спешу поделиться радостной новостью!!! Была сегодня на УЗИ и увидела у своего ребятенка яички и петушок Прямо как мы с мужем и мечтали, у нас будет маленький мужчина 0:=()= УРАААА :yahoo :yahoo clapping
Всем приветик!!! Спешу поделиться радостной новостью!!! Была сегодня на УЗИ и увидела у своего ребятенка яички и петушок Прямо как мы с мужем и мечтали, у нас будет маленький мужчина 0:=()= УРАААА :yahoo :yahoo clapping