Девочки, привет еще раз.
Первый пост в теме про "Как сказать на работе..." оставила.
Мой муж хочет девочку. Мне в принципе без разницы. Только бы здоровенький, а кто - неважно.
У меня по крови получается, что будет мальчик...
А мне самой кажется,что там девочка живет
Девочки, привет еще раз. Первый пост в теме про "Как сказать на работе..." оставила. Мой муж хочет девочку. Мне в принципе без разницы. Только бы здоровенький, а кто - неважно. У меня по крови получается, что будет мальчик... А мне самой кажется,что там девочка живет
Привет!
А нам с мужем хочется девочку, только судя по его семейству будет мальчик.. у него три родных брата, несколько двоюродных, у них у всех тоже сыновья..у его отца тоже братья..и у деда...моя бедная свекровь уже и не мечтает о внучке...
Привет! А нам с мужем хочется девочку, только судя по его семейству будет мальчик.. у него три родных брата, несколько двоюродных, у них у всех тоже сыновья..у его отца тоже братья..и у деда...моя бедная свекровь уже и не мечтает о внучке...
А я практически уверена что у нас мальчик, хотя тайно надеюсь на девочку. У меня у мужа в семье женщины только невестки. А дедушка сказал, что кто родит ему внучку (нас 2 невестки, и у старшей уже 2 пацана), он ее всю жизнь на руках носить будет. Только вот не понятно - внучку или того кто родит
А по всем подсчетам у нас вроде девочка вырисовывается, да и непосредственно перед зачатием мы долгенько в горах были (резкое изменение высоты проживания действует на организм как стресс и в результате рождаются девочки. На эту тему целая научная теория есть). Но все равно как-то не верится. Да все равно кто, любить будем одинаково!
А я практически уверена что у нас мальчик, хотя тайно надеюсь на девочку. У меня у мужа в семье женщины только невестки. А дедушка сказал, что кто родит ему внучку (нас 2 невестки, и у старшей уже 2 пацана), он ее всю жизнь на руках носить будет. Только вот не понятно - внучку или того кто родит А по всем подсчетам у нас вроде девочка вырисовывается, да и непосредственно перед зачатием мы долгенько в горах были (резкое изменение высоты проживания действует на организм как стресс и в результате р...
двойня обычное же через поколение бывает... у меня у бабушек и дедушек у всех двойняшки были, мы с сестрой вот тоже близнецы получились. так что жду только внуков-близнецов
а так мальчика хочу, любимый сказал что если будет мальчик, то следующего родим лет через 5, а если сейчас будет девочка, то мне придётся уже скоро ещё одного рожать, потому что он сына хочет tired
двойня обычное же через поколение бывает... у меня у бабушек и дедушек у всех двойняшки были, мы с сестрой вот тоже близнецы получились. так что жду только внуков-близнецов а так мальчика хочу, любимый сказал что если будет мальчик, то следующего родим лет через 5, а если сейчас будет девочка, то мне придётся уже скоро ещё одного рожать, потому что он сына хочет tired
А ещё двойня бывает когда пьешь какие то лекарства где побочное действие - многоплодные роды! Я на форуме на каком то читала - девчёнка беременная двойней, но в роду ни у мужа, ни у неё нет двойняшек! Говорит пила что-то..
А ещё двойня бывает когда пьешь какие то лекарства где побочное действие - многоплодные роды! Я на форуме на каком то читала - девчёнка беременная двойней, но в роду ни у мужа, ни у неё нет двойняшек! Говорит пила что-то..