Вот незаметно наступил 3 месяц и постепенно приближается второй триместр flow* . Какие у вас мысли и ощущения в этот момент? Как токсикоз?). Отступает постепенно?)
Вот незаметно наступил 3 месяц и постепенно приближается второй триместр flow* . Какие у вас мысли и ощущения в этот момент? Как токсикоз?). Отступает постепенно?)
у меня сегодня около 10 неделек получается, дак пузико уже такое выраженное в рабочие брюки уже не вхожу
думала кушала много, вроде нет-общая прибавка в весе 600 грамм))
думала до 12 неделек и не видно будет, а туть...))))
может их там парочка?
муж припадает каждый вечер, говорит что все растет и растет))шутник
у меня сегодня около 10 неделек получается, дак пузико уже такое выраженное в рабочие брюки уже не вхожу думала кушала много, вроде нет-общая прибавка в весе 600 грамм)) думала до 12 неделек и не видно будет, а туть...)))) может их там парочка? муж припадает каждый вечер, говорит что все растет и растет))шутник
Да, у меня тоже пузико растет Вот только токсикоз стал проявляться. Раньше иногда только по утрам мутило, а сейчас прямо подташнивает постоянно. *dill* Да и в транспорте как-то тяжеловато ездить, тошнит очень... :red У меня видно поздний токсикоз...
Вот и жду второго семестра, может, легче будет...
Да, у меня тоже пузико растет Вот только токсикоз стал проявляться. Раньше иногда только по утрам мутило, а сейчас прямо подташнивает постоянно. *dill* Да и в транспорте как-то тяжеловато ездить, тошнит очень... :red У меня видно поздний токсикоз... Вот и жду второго семестра, может, легче будет...