Джаста: Единственное, летом тяжело наверное, будет. Жара же жуткая.
Зато есть огромный плюс свежие фрукты и овощи ,которые нам можно и нужно кушать в неограниченном количестве *госдума* а так если бы лялик родился до лета, то мы бы кормили грудью, а там очень многое(практически все) под запретом, так что все буит - ок
Джаста:, Зато есть огромный плюс свежие фрукты и овощи ,которые нам можно и нужно кушать в неограниченном количестве *госдума* а так если бы лялик родился до лета, то мы бы кормили грудью, а там очень многое(практически все) под запретом, так что все буит - ок
Вчера делала узи. Поставили 13 недель и три дня. Врач говорит - вот какой он маленький бегает. Мне так приятно было, ощутила внутри себя маленькую личность. Но наверно не хочется беременной себя чувствовать, кажется ну ниче не растет и вырастет не скоро. Хотя тут за месяц на 2 кг поправилась. Токсикоз тоже вроде отступает, хотя все равно мутит. Тут кровь на голодный желудок сдавала. Держалась, но у больницы как давай рвать, знакомую перепугала. Хотя потом вообще все хорошо стало Да, почитала тут, и правда хорошо, что мы в сентябре рожаем.
Вчера делала узи. Поставили 13 недель и три дня. Врач говорит - вот какой он маленький бегает. Мне так приятно было, ощутила внутри себя маленькую личность. Но наверно не хочется беременной себя чувствовать, кажется ну ниче не растет и вырастет не скоро. Хотя тут за месяц на 2 кг поправилась. Токсикоз тоже вроде отступает, хотя все равно мутит. Тут кровь на голодный желудок сдавала. Держалась, но у больницы как давай рвать, знакомую перепугала. Хотя потом вообще все хорошо стало Да, почитала...
Ой, ой, ой... а это ж анализы надо натощак сдавать:( я ж если не покушаю, от унитаза не отхожу... хоть и 10 неделька...надо с силами собираться, на днях в поликлинику иду:)
Ой, ой, ой... а это ж анализы надо натощак сдавать:( я ж если не покушаю, от унитаза не отхожу... хоть и 10 неделька...надо с силами собираться, на днях в поликлинику иду:)
Просто надо относиться наверно ко всем неприятностям токсикозным как будто так и надо, терпение - и будет легче. Ну не всегда же мы будем беременными. Это временно
Просто надо относиться наверно ко всем неприятностям токсикозным как будто так и надо, терпение - и будет легче. Ну не всегда же мы будем беременными. Это временно
А у меня вообще токсикоза не было. Тьфу-тьфу и не хочется, чтоб был. Мне тоже скоро идти в поликлинику, так не хочется. Терпеть не могу больницу! *down* НО НАДО!!!!!
А у меня вообще токсикоза не было. Тьфу-тьфу и не хочется, чтоб был. Мне тоже скоро идти в поликлинику, так не хочется. Терпеть не могу больницу! *down* НО НАДО!!!!!
Девчонки, всем привет . Я тут новенькая, только вот зарегистрировалась. Интересно знать, а у кого-нибудь из вас была (или есть) заеда во время беременности? У меня на 11-ти неделях появилась, вот уже 13-ая, а она всё не проходит ! Что делать, не знаю. Читала, это из-за того, что витаминов не хватает, так я же столько витаминов пью! Куда это всё девается? Блин. Замучилась с ней уже. Мажу помадой гигиенической, толку тоже нет.
Девчонки, всем привет . Я тут новенькая, только вот зарегистрировалась. Интересно знать, а у кого-нибудь из вас была (или есть) заеда во время беременности? У меня на 11-ти неделях появилась, вот уже 13-ая, а она всё не проходит ! Что делать, не знаю. Читала, это из-за того, что витаминов не хватает, так я же столько витаминов пью! Куда это всё девается? Блин. Замучилась с ней уже. Мажу помадой гигиенической, толку тоже нет.