У меня ужасные головные боли и очень низкое давление 92 на 58, раньше ничего подобного не наблюдалось...У кого похожие симптомы поделитесь опытом как быть и что делать??
У меня ужасные головные боли и очень низкое давление 92 на 58, раньше ничего подобного не наблюдалось...У кого похожие симптомы поделитесь опытом как быть и что делать??
у меня такое же низкое давление + тошнота
мое спасение - это полежать и что нить перекусить/попить - чай/кофе (немного конечно) + избегаю резких наклонов. Бывает это пониженное давление у меня по утрам и по вечерам.
у меня такое же низкое давление + тошнота мое спасение - это полежать и что нить перекусить/попить - чай/кофе (немного конечно) + избегаю резких наклонов. Бывает это пониженное давление у меня по утрам и по вечерам.
У меня такое давление часто. Но у меня и до беременности пониженное было. Спасаюсь кофе и черным шоколадом. Ну и конечно полежать немного. А к врачам я принципиально не хочу идти из-за этого так как смотрят как на мертвеца. И все время доказывают, что с таким давлением люди не живут . А я вот живу . И вместо дельных советов, говорят чуть ли не со слезами на глазах: "Деточка, как же ты так?". Так что бежать к врачам - это не всегда лучший вариант.
У меня такое давление часто. Но у меня и до беременности пониженное было. Спасаюсь кофе и черным шоколадом. Ну и конечно полежать немного. А к врачам я принципиально не хочу идти из-за этого так как смотрят как на мертвеца. И все время доказывают, что с таким давлением люди не живут . А я вот живу . И вместо дельных советов, говорят чуть ли не со слезами на глазах: "Деточка, как же ты так?". Так что бежать к врачам - это не всегда лучший вариант.
А у меня наоборот, всегда было пониженное, где-то 90 на 60, а с беременностью стало 120 или еще выше. для меня это уже слишком высоко. Добавляет тошноты
А у меня наоборот, всегда было пониженное, где-то 90 на 60, а с беременностью стало 120 или еще выше. для меня это уже слишком высоко. Добавляет тошноты
Элэниэль: И все время доказывают, что с таким давлением люди не живут
у меня тоже обычно низкое. я решила, что надо провериться. записалась, на узи сердца, томографию мозга, снимки шеи и т.п.
пришла на узи сердца, врач на меня уставился квадратными глазами, говорит деточка, ты чего пришла, иди домой и радуйся у меня вон целое отделение лежат с повышенным, чуть не помирают.
Элэниэль:, у меня тоже обычно низкое. я решила, что надо провериться. записалась, на узи сердца, томографию мозга, снимки шеи и т.п. пришла на узи сердца, врач на меня уставился квадратными глазами, говорит деточка, ты чего пришла, иди домой и радуйся у меня вон целое отделение лежат с повышенным, чуть не помирают.
Ходила седня к врачу, померяли даавление. А я говорю, что у меня пониженное. А они меряют, а оно 120 на 70 А я говорю, о, это историческое событие)))))))))) Вы попали на то редкое явление када оно нормальное)))
Ходила седня к врачу, померяли даавление. А я говорю, что у меня пониженное. А они меряют, а оно 120 на 70 А я говорю, о, это историческое событие)))))))))) Вы попали на то редкое явление када оно нормальное)))