А у меня опять каждый вечер 70 на 40 Не могу уже просто. Голова болит, каждый звук как по мозгам камнем . Джинсы давят... Дожди уже весь месяц... Жизнь ужасна
Хочу домой и тупо спать все выходные. Даже 14 февраля не радует
А у меня опять каждый вечер 70 на 40 Не могу уже просто. Голова болит, каждый звук как по мозгам камнем . Джинсы давят... Дожди уже весь месяц... Жизнь ужасна Хочу домой и тупо спать все выходные. Даже 14 февраля не радует
Всем приветик!!! Мне прописали хофитол от тошноты. по 2 три раза в день. помогает но, плоховато. лучше утром скушать яблочко и весь день по чуть - чуть кушать. не болейте!
Всем приветик!!! Мне прописали хофитол от тошноты. по 2 три раза в день. помогает но, плоховато. лучше утром скушать яблочко и весь день по чуть - чуть кушать. не болейте!
У меня тоже головные боли, даже прогулки не помогают.. Давление меряю вроде как обычно, т.е не как обычно (я не знаю какое у мен яобычное), а такое как было в прошлую Б - 110 на 60. и какая-то непомерная слабость, лежала бы только.
У меня тоже головные боли, даже прогулки не помогают.. Давление меряю вроде как обычно, т.е не как обычно (я не знаю какое у мен яобычное), а такое как было в прошлую Б - 110 на 60. и какая-то непомерная слабость, лежала бы только. Девочки, что можно от головных болей?
Девочки! Привет всем! У меня постоянно 90 на 70, а как к врачу прихожу, там меряют - 120 на 80, хоть в космос лети. Видимо им там наши проблемы со здоровьем не очень - то нужны. А еще давление снижается от папаверина и но-шпы, если кто сохраняется. Так что можно попробовать дозировку снизить или на свечи перейти.
Девочки! Привет всем! У меня постоянно 90 на 70, а как к врачу прихожу, там меряют - 120 на 80, хоть в космос лети. Видимо им там наши проблемы со здоровьем не очень - то нужны. А еще давление снижается от папаверина и но-шпы, если кто сохраняется. Так что можно попробовать дозировку снизить или на свечи перейти.