Как я завидю тем кого тянет на натуралное!Ыа в жизни не питалас чем попало,овоши,фрукты,соки...а сеичас тянет на тесто,плушки,жаренное.Так хочетса аж руки трясутса tired
Как я завидю тем кого тянет на натуралное!Ыа в жизни не питалас чем попало,овоши,фрукты,соки...а сеичас тянет на тесто,плушки,жаренное.Так хочетса аж руки трясутса tired
Мафка Мамашка:, я тоже ваще уже с ума схожу как хочу дыню или арбуз я прям тут увидела в монетке арбуз я чуть с ума не сошла но он там 400 рэ маленькая половинка
Если бы только в деньгах дело, он же не сочный , безвкусный, не сладкий да и вредный до ужаса, ещо и траванутся можно *umnik* Покрайней мере я себя так успокаиваю *госдума*
Если бы только в деньгах дело, он же не сочный , безвкусный, не сладкий да и вредный до ужаса, ещо и траванутся можно *umnik* Покрайней мере я себя так успокаиваю *госдума*
А я окрошку уже много раз делала. Но сколько её не делай, всё равно хочется. А муж уже нос воротит. Я, в принципе, всегда её любила. Представляете, сегодня встала, делала всякие дела по дому, прибиралась, полы мыла, так забыла позавтракать. Время 14.00, даже третий час уже, а я ещё ничего не ела! Так меня так затошнило, девочки, страшно *dill* . Муж на меня посмотрел, я вся бледная и губы даже синие стали. Скорей стала омлет себе делать, поела, получше стало... Бедный лялик, я его голодом морила ........
А я окрошку уже много раз делала. Но сколько её не делай, всё равно хочется. А муж уже нос воротит. Я, в принципе, всегда её любила. Представляете, сегодня встала, делала всякие дела по дому, прибиралась, полы мыла, так забыла позавтракать. Время 14.00, даже третий час уже, а я ещё ничего не ела! Так меня так затошнило, девочки, страшно *dill* . Муж на меня посмотрел, я вся бледная и губы даже синие стали. Скорей стала омлет себе делать, поела, получше стало... Бедный лялик, я его голодом морила...
Он точно не голодный, это ляль с тебя так все тянул, что тебя затошнило, так что кушай вовремя!))
А я вот шампиньены трескаю со скоростью света, и когда их варишь, такой духман по квартире, все соседи тоже хотят грибы!
Цитата
Зингельшухер: а мне вторую неделю кабачков жареных хочется
Можно заменить жареной цветной капуской, чем хуже?
она в магазинах в заморозке и в свежем виде всегда есть))
Ирка:, Он точно не голодный, это ляль с тебя так все тянул, что тебя затошнило, так что кушай вовремя!)) А я вот шампиньены трескаю со скоростью света, и когда их варишь, такой духман по квартире, все соседи тоже хотят грибы! Зингельшухер:, Можно заменить жареной цветной капуской, чем хуже? она в магазинах в заморозке и в свежем виде всегда есть))