У меня тожэне жор 2-3 часа не поем тошнота поэтому есть приходиться часто но по немногу папаня говорит ты и раньше как дюймовочка ела а теперь вообще ну а когда приспичит а некогда то сухарики или яблочко
У меня тожэне жор 2-3 часа не поем тошнота поэтому есть приходиться часто но по немногу папаня говорит ты и раньше как дюймовочка ела а теперь вообще ну а когда приспичит а некогда то сухарики или яблочко
Я если не поем, то меня тоже тошнит страшно. Сегодня даже проснулась с таким жутким ощущением. Никогда с утра не ела. Так и есть-то главное не хочу!!! А что делать, надо, так надо.........
Я если не поем, то меня тоже тошнит страшно. Сегодня даже проснулась с таким жутким ощущением. Никогда с утра не ела. Так и есть-то главное не хочу!!! А что делать, надо, так надо.........
У меня в начале беременности ужасная тошнота на голод. Надо было через нехочу что-то в рот ложыть. Открывала холодитьник и задерживала дихание ,закрывала нос и что-то в себя впихивала. как вспомню... просто жуть tired tired tired
У меня в начале беременности ужасная тошнота на голод. Надо было через нехочу что-то в рот ложыть. Открывала холодитьник и задерживала дихание ,закрывала нос и что-то в себя впихивала. как вспомню... просто жуть tired tired tired
У меня не была токсикоза и 19 недел. Но мне говорят, что я не набрала в весе вообше.Хотя одежда не застёгиваетса:?
Вначале меня тянуло на томатныи сок,потом на бургеры и жаренню картошку, а сеичас на пиццу.
Вообшем всё что не полезно!А ешё и дня не могу прожит без мучного:(
И говорят что не поправилас?!Как же тут не поправишся???!!! *госдума*
У меня не была токсикоза и 19 недел. Но мне говорят, что я не набрала в весе вообше.Хотя одежда не застёгиваетса:? Вначале меня тянуло на томатныи сок,потом на бургеры и жаренню картошку, а сеичас на пиццу. Вообшем всё что не полезно!А ешё и дня не могу прожит без мучного:( И говорят что не поправилас?!Как же тут не поправишся???!!! *госдума*
А у меня как-то наоборот получается. Тянет на всё полезное. На фруктики, овощики, соки. Больше ничего не могу есть. Только салатики.... Ну я даже рада этому. Правда, поправиться пока тоже не могу.
А у меня как-то наоборот получается. Тянет на всё полезное. На фруктики, овощики, соки. Больше ничего не могу есть. Только салатики.... Ну я даже рада этому. Правда, поправиться пока тоже не могу.
Я так первую Б ела все что ты сейчас, а за чипсами я просто плакала, так хотелось просто жуть . И ничево, родила здорового мальчугана. Извините за глупыи вопрос,а у вашего малыша ест диатез??Ыа етого очен боюсь:(
у меня в детстве был. И у нево был, но до года все прошло, а теперь ему будет 5 лет и ттт ничево. Врачи говорили, что до гола был, потому, что и у меня также в детстве, ето наследственно. Так, что не переживай.
у меня в детстве был. И у нево был, но до года все прошло, а теперь ему будет 5 лет и ттт ничево. Врачи говорили, что до гола был, потому, что и у меня также в детстве, ето наследственно. Так, что не переживай.
У меня вес пока только вниз шел, а в этот раз плюс 600гр., и только по тому, что ем я немеренно, как мясорубка, не имея при этом никакого желания(( Меня рвет от любой еды, воды, чая и всего, что можно только представить. Самое жуткое - если ребенок обкакается (извините за подробности), у него сейчас зубики полезли, да и просто бывает до горшка не добежит - вот и последствия.
Со вчерашнего дня пью мяту заваренную - пока полегчало))
Есть вообще ничего не хочу, редко когда что приспичит, но все продукты хочу один раз =8=
У меня вес пока только вниз шел, а в этот раз плюс 600гр., и только по тому, что ем я немеренно, как мясорубка, не имея при этом никакого желания(( Меня рвет от любой еды, воды, чая и всего, что можно только представить. Самое жуткое - если ребенок обкакается (извините за подробности), у него сейчас зубики полезли, да и просто бывает до горшка не добежит - вот и последствия. Со вчерашнего дня пью мяту заваренную - пока полегчало))...
я в первую беременность не могла есть продукты содержащие консерванты, красители (красный), жаренное в размере нескольких ложек.
поправилась намного - 13,5 кг.
я в первую беременность не могла есть продукты содержащие консерванты, красители (красный), жаренное в размере нескольких ложек. поправилась намного - 13,5 кг.
Я от этого прям страдаю - приходится готовить отдельно мужу, отдельно себе, потому как один раз поела, на другой раз хочу что-нибудь другого! А чаще всего даже не знаю что хочу! Хоть открывай кулинарную книгу и смотри по порядку - вдркг что нибудь захочется. Но при всём при этом есть хочется постоянно! tired
А мне каждый раз надо что-то свежоприготовленое .Тоесть суп, которий я вчера сварила, я уже не буду есть. А в холодильник досихпор когда заглядиваю, то закрываю нос, а то тошнит от смешаный запахов еды.
А мне каждый раз надо что-то свежоприготовленое .Тоесть суп, которий я вчера сварила, я уже не буду есть. А в холодильник досихпор когда заглядиваю, то закрываю нос, а то тошнит от смешаный запахов еды.
А вообще я поняла. Я не могу есть всякую ерунду не натуральную. Вот даже йогурт себе купила, который раньше с удовольствием кушала, в маленьких стаканчиках. Ну не могу есть и всё. Противно *dill* . Чувствуется какая-то ненатуральность его *dill* .
А вообще я поняла. Я не могу есть всякую ерунду не натуральную. Вот даже йогурт себе купила, который раньше с удовольствием кушала, в маленьких стаканчиках. Ну не могу есть и всё. Противно *dill* . Чувствуется какая-то ненатуральность его *dill* .