Всех наверное начали преследовать изменения запахов, тошнота, да и просто стало воротить от любимых продуктов. Или мы начали маниакально скупать в магазинах то, что до беременности нам не пришло бы и в голову
Вот например я раньше каждое утро начинала с бутерброда с колбасой, сейчас не могу на нее смотреть вообще! Тошнит от одного вида! А недавно увидела в магазине молоденькую морковку с зелененькими хвостиками, чуть слюной не захлебнулась, пришлось купить В жизни бы не поверила, что буду есть сырую морковку как самый вкусный десерт
Всех наверное начали преследовать изменения запахов, тошнота, да и просто стало воротить от любимых продуктов. Или мы начали маниакально скупать в магазинах то, что до беременности нам не пришло бы и в голову Вот например я раньше каждое утро начинала с бутерброда с колбасой, сейчас не могу на нее смотреть вообще! Тошнит от одного вида! А недавно увидела в магазине молоденькую морковку с зелененькими хвостиками, чуть слюной не захлебнулась, пришлось купить В жизни бы не поверила, что буду есть ...
Девочки милые давайте не будим создавать много активных темок, а то я совсем запуталась какая активная и где кому что писать tired .
Давайте в одной темке обсуждать и задавть интересующие нас вопросики, а все девчонки будут их обсуждать и отвечать А то что сумбурно у нас все получается
Тем более админны сайта разрешают темки до 100 страничек , а потом надо создавать новую С улыбкой
Девочки милые давайте не будим создавать много активных темок, а то я совсем запуталась какая активная и где кому что писать tired . Давайте в одной темке обсуждать и задавть интересующие нас вопросики, а все девчонки будут их обсуждать и отвечать А то что сумбурно у нас все получается Тем более админны сайта разрешают темки до 100 страничек , а потом надо создавать новую С улыбкой
Первую беременность был жуткий токсикоз, не ела почти все : Молочку, мясо, , курицу вообще не употребляла. В этот раз пока нет ни каких отвращений, ну может пару дней назад пришлось уменьшить количество употребляемой пищи- просто не влезает
Первую беременность был жуткий токсикоз, не ела почти все : Молочку, мясо, , курицу вообще не употребляла. В этот раз пока нет ни каких отвращений, ну может пару дней назад пришлось уменьшить количество употребляемой пищи- просто не влезает
пришлось скопировать из другой темки, запуталась я что-то с темами....
Сегодня, 19:32 “”
А я все время хочу томатный сок!!! и еще вчера вечером ела хлеб с чесноком....странные у меня вкусовые изменения. В первую беременность я ела каждый вечер сникер мороженое, а вообще особых пристрастий не было. и про токсикоз вообще не знала что такое. Родился мальчик. Может теперь все-таки девочка....
пришлось скопировать из другой темки, запуталась я что-то с темами.... Сегодня, 19:32 “” А я все время хочу томатный сок!!! и еще вчера вечером ела хлеб с чесноком....странные у меня вкусовые изменения. В первую беременность я ела каждый вечер сникер мороженое, а вообще особых пристрастий не было. и про токсикоз вообще не знала что такое. Родился мальчик. Может теперь все-таки девочка....
А я придумала есть по утрам такой салатик - режем киви (как картошку в суп) сыпем щепотку сахара и чайную ложку сметаны. Ням-ням!
А еще можно туда добавить половину апельсина или мандарин, и посыпать грецкими орешками чуть, очень вкусно, особенно когда с утра от всего воротит, а съесть что-то надо.
Не в беременном состоянии не стала бы такую ерунду готовить
меня просто тянет на все помидорное!!! я уже слопала все помидоры маринованные мамины, которые были принесены на Новый год, до них тогда дело не дошло, но сейчас я оторвалась. И еще я присела на апельсины. Просто чищу одну за другой и ем.
меня просто тянет на все помидорное!!! я уже слопала все помидоры маринованные мамины, которые были принесены на Новый год, до них тогда дело не дошло, но сейчас я оторвалась. И еще я присела на апельсины. Просто чищу одну за другой и ем.