Сама себе поражаюсь.... Была в гостях у беременной подруги- навернула штук 8 помидорок соленых.... Выпила целый аквариум воды (мы чуть животами не сравнялись- а у нее 33 недели;). Пришла домой и съела 15 орешков в шоколаде.... Как так? Еще 2 часа назад мутило от одного вида сахарницы, а тут шоколада перед сном навернула... dntknw
Сама себе поражаюсь.... Была в гостях у беременной подруги- навернула штук 8 помидорок соленых.... Выпила целый аквариум воды (мы чуть животами не сравнялись- а у нее 33 недели;). Пришла домой и съела 15 орешков в шоколаде.... Как так? Еще 2 часа назад мутило от одного вида сахарницы, а тут шоколада перед сном навернула... dntknw
Я тоже подсела капитально на помидорки
А по поводу тошнаты, читала в инете что организм начинает выводить какие-то вещества и у кого обмен веществ хороший у того тошната может чуть-чуть побыть и уйти, а у кого не очень то тем прийдется помучаться
Набор веса тоже вопрос спорный tired у меня подруга беременная,она склонна к полноте всю жизнь питается варено-пареной едой,чтоб вес не набирать, при беременности питается так же особых пристрастий не было и нет,но вес набрала уже у нее 35 недель а она уже 23 кг.набрала,так что тут зависит только от того на сколько человек расположен к полноте.
Я тоже подсела капитально на помидорки А по поводу тошнаты, читала в инете что организм начинает выводить какие-то вещества и у кого обмен веществ хороший у того тошната может чуть-чуть побыть и уйти, а у кого не очень то тем прийдется помучаться Набор веса тоже вопрос спорный tired у меня подруга беременная,она склонна к полноте всю жизнь питается варено-пареной едой,чтоб вес не набирать, при беременности питается так же особых пристрастий не было и нет,но вес набрала уже у нее 35 недель а она ...
А меня так мутит в последнее время сильно...что почти ничего не ем. Меньше есть стала раза в 3, чем обычно.
С белым другом не обнимаюсь, а просто тошнит очень сильно. Хорошо, что иногда бывают перерывчики в тошноте. Подумываю о медикаментах.
А меня так мутит в последнее время сильно...что почти ничего не ем. Меньше есть стала раза в 3, чем обычно. С белым другом не обнимаюсь, а просто тошнит очень сильно. Хорошо, что иногда бывают перерывчики в тошноте. Подумываю о медикаментах.
а я хочу красной икры, и семги и форельки:) и не просто шмат/ложка а бутик из белого хлеба, сверху размазанного сл.масла, и икорочкой сверху, нямнямка:)
а я хочу красной икры, и семги и форельки:) и не просто шмат/ложка а бутик из белого хлеба, сверху размазанного сл.масла, и икорочкой сверху, нямнямка:)
Я к мясу нормально, но очень маленький кусочек, больше не могу.
Сейчас захотелось...блинчиков с черной икрой!
Прийдется купить хотя бы красной и мужа напряч приготовить блинчики.
Готовить не могу, если нанюхаюсь того, что готовлю, потом точно это есть не смогу...
Я к мясу нормально, но очень маленький кусочек, больше не могу. Сейчас захотелось...блинчиков с черной икрой! Прийдется купить хотя бы красной и мужа напряч приготовить блинчики. Готовить не могу, если нанюхаюсь того, что готовлю, потом точно это есть не смогу...