Вот я наконец то и написала как появился на свет мой сынуля!!!
Проснувшись рано утром ,на удивление в отличном настроении,я стала собираться в горячо любимую консультацию, надо было ктг сделать и к своему врачу. Навела красоту, кудри, макияж по полной программе (последнее время что-то лень было марафет наводить, а тут прям, подготовилась) вызвала такси и поехала.
КТГ врачу, что не понравилось, очень высоко сердце у него билось, а сначала все ни как поймать не могли. Она даже предположила, что у он у меня перевернулся, а потом уж очень он как то у меня активничал, такого раньше и не было. А потом с результатами ктг,я пошла к своему врачу. Стала на весы…минус 1,450 ,не чего себе думаю, чего это я??? И что- то так у меня вдруг низ живота потянуло, с весов спускаюсь, и тут у меня воды отходят, меня сразу на кушетку, вызвали скорую. Скорая приехала достаточно быстро, в течение десяти минут, двое мужчин, сразу давление мерять,160 на 90,я лежу, жду, когда же будет больно, а мне все не больно, только мокрая лежу и голова слегка кружится, ну меня мужчинки погрузили в скорую,и поехали. Скажу вам, ехать в карете скорой помощи лежа, по нашим дорогам ,то еще удовольствие. Приехали 27 роддом, пока оформляли бумаги(в который раз спрашивали все то ,что написано в обменке)я разделась, забралась на каталку, клизму мне уже не стали делать, посмотрели на мою растительность внизу, сказали, что брить не надо(опять же на кануне побрилась, как чувствовала)и покатили меня на 4 этаж.
Уж не знаю куда меня привезли, но комнатка мне не очень понравилась, врачей там много, ну и как то не комфортно в ней, там опять все вопросы по новой, потом пришел маленький ,худенький доктор, как потом выяснилось, заведующий отделением, посмотрел он меня ,открытия нет, и опять все вопросы по новой, там мне поставили катетер, взяли все анализы, потом пришел анестезиолог ,прикололся по поводу моего веса и моего марафета,и повезли меня уже в другую комнату, в родовую, предварительно вкатив мне капельницу для понижения давления.
Положили меня на кушетку высокую, так то удобно, мне не больно, думаю сейчас подремлю, но не тут то было, пришла какая то девочка – медсестра, и давай мне уколы в капельницу вводить, вот тут то я и почувствовала, что все, началось!!! не сильно ,а как при месячных, терпимо, правда они все усиливались, надо отметить смена мне попалась ну очень хорошая, обращались только по имени ,причем уменьшительно –ласкательно, подходит врач и говорит:-«ну что Катюшка до 23. 00 ты должна родить», потом другой врач подходит: « ну что кудрявая рожаешь уже?» подходит кто то еще и начинает рассматривать мою татуировку на ноге, спрашивает у меня ,что она означает(у меня там калибри)я не помню ,что ответила ,уже не да того было. Затем пришел анестезиолог и говорит, что мне по показаниям положено с эпидуральной анестезией рожать, и начинает мне перечислять все возможные побочные эффекты которые могут существовать, вплоть до полного паралича в случае не правильного ввода анестезии. На что я ему отвечаю:- «ну вы же лучший специалист и сделаете все в лучшем виде». Он опять поглумился над моим весом и ушел, сказал ждать открытие шейки 4 пальца, и только потом можно будет вводить анестезию, а схватки все сильнее. Сынуля у меня уже конкретно так вниз ушел, и в бок ,на живот сверху что то как то страшно было смотреть. Не могу я лежать, ходить тоже не могу у меня катетер там стоит, изогнулась, извертелась вся, ну не могу я так вот просто лежать без дела, решила себя чем то занять, смски стала всем слать, а сама на дверь поглядываю ,где он там мой анестезиолог-спаситель, прошло часа 2 ,палец я себе на руке конкретно так покусала от боли ,и вот, идет, я его чуть ли не расцеловала когда он мне сказал чтоб я села на кушетке, объяснил как и чего будет происходить, ставил он мне анестезию не больно, но противно, слышно было как хрустит позвоночник. Потом предложил мне встать, я встала и тут же легла, думала что все счас прям тут и упаду,голова как чугунная стала. tired А потом все прошло и схватки я почти не ощущала, ну так слегка ,как при месячных тянуло живот, вообщем, скучно мне стало и я опять повисла на телефоне сообщая всем, что я рожаю, причем меня почему то не смущал и не беспокоил тот факт ,что я рожаю на целый месяц раньше, и очень есть хотелось ..ну очень, я мечтала о печенье, которое лежало у меня в сумке, думаю вот рожу, потом в палате поем. Периодически заходил заведующий смотрел открытие и вот в 21 .00 ,было полное раскрытие, все говорит ,сейчас родишь ,где то через минут 15 меня тужить стало.
Тут меня готовить стали, кушетку на которой я лежала очень быстро трансформировали в кресло, да причем так, что мои коленки у меня около ушей почему то оказались, ступни мои на лейкопластырь примотали к креслу видимо ,что б я не кого не лягнула, смазали там меня чем то коричневым, наверное марганцовкой, повернули надо мной лампу огромную, всякие медицинские инструменты стали раскладывать ,а я думаю, что -то как то все очень быстро. Подошла врач, худенькая такая, встала около меня , акушерка у меня между ног устроилась и обе молчат подозрительно, потом врач меня сказала чтоб я сказала ей когда меня тужить начнет, я ей сказала что меня уже тужит, она как навалится на меня ,на живот и говорит: «тужься» ,а я ей : «а как это, я не умею»,она мне отвечает: "тогда вставай и уходи" я ей говорю: "неет я рожать буду" причем так но полном серьезе она мне тут давай объяснять , что надо ее с живота скинуть с моего причем животом, я ни чего не поняла, но попыталась что то сделать, на вторую потугу она мне говорит, что я молодец и головка уже идет ,что ее уже видно, говорит акушерке: «тяни ее ,она сама сможет» ,и тут слышу акушерку: «нее, она не тянется уже ,ей же уже 33»тут я и обалдела и смешно и обидно …вообщем разрезали меня ,я и не почувствовала и на 3 потугу родила. Мне показали только то, что у меня мальчик и сразу забрали я видела его только мельком, крика его я так и не услышала, пришли врачи вокруг него суетятся, мне страшно почему он не кричит ,что то не так!!за пару минут что он не кричал только мне известно что у меня в голове творилось, какие мысли меня только не посетили, было страшно, а потом мне говорят: «мамочка слышите сын кричит?» я услышала, слабенькое кряхтение, спрашиваю что с ним, они все молчком укутали его и унесли, я лежу слезы наворачиваются, родила послед, оказалось плацента моя очень маленькая,хотя на узи все было отлично плацента супер –пупер, делала на хорошем аппарате,за не маленькие деньги,вот и верь после этого узи !!!!корче воздуха ему нехватало ,вот он и решил пораньше на месяц выбратся из меня,умный мальчик!!! потом приходит какая то очередная тетя –доктор и говорит, что с ребенком все хорошо будет ,ночь он проведет в реанимации раз сразу сам не задышал, а завтра я его увижу, мне добавили наркоз и стали зашивать, мне сказали что с ребенком все хорошо будет и я поверила почему то,успокоилась,акушерка шьет ,другая какая то тетенька ходит разговаривает со мной говорит, что все бы так рожали как я,спокойно без криков,потом смотрит как мне там шьют и говорит: «ну красота теперь там у тебя,прям как девочка будешь! вот радость то думаю,снова девочкой быть!!! зашили меня ,полежала я еще часа 2 в родовой,потом в коридорчике еще 2 часа ,потом меня повезли в палату.
Вот собственно и весь рассказ о самих родах,вообщем мне понравилось рожать,если получится за вторым ребенком точно пойду,хотя мне уже 33 года и я не тянусь
Вот я наконец то и написала как появился на свет мой сынуля!!! Проснувшись рано утром ,на удивление в отличном настроении,я стала собираться в горячо любимую консультацию, надо было ктг сделать и к своему врачу. Навела красоту, кудри, макияж по полной программе (последнее время что-то лень было марафет наводить, а тут прям, подготовилась) вызвала такси и поехала. КТГ врачу, что не понравилось, очень высоко сердце у него билось, а сначала все ни как поймать не могли. Она даже предположила, что у он...
Я всегда планировала свою жизнь, что и когда будет, и ребенок был запланирован именно в 2009 году. Но чем ближе был этот самый 2009, тем дольше я старалась отодвинуть свои планы. Сама мысль о том, что «все, пора» пришла как то внезапно, и ее стали окружать куча страхов. Будучи достаточно успешной, меня волновало, а смогу ли я, а как мы будем жить, а хватит ли нам денег на ребенка, а ремонт то еще не закончили, а как же моя личная свобода, ведь я буду привязана к дому… Но несмотря на все это я стала готовиться к беременности, перестала пить таблетки, бросила курить и попросила это сделать мужа. И вот вроде бы все, а страшно. Так прошло пол года, а я все решалась на ляльку. Разговоры об этом дома стали значительно чаще, а я все твердила о своих страхах. Так промчалось и лето и как то на прогулке по парку я в шутку сфотографировалась с аистом, на что муж заметил, хорошо ли я его попросила
Я всегда планировала свою жизнь, что и когда будет, и ребенок был запланирован именно в 2009 году. Но чем ближе был этот самый 2009, тем дольше я старалась отодвинуть свои планы. Сама мысль о том, что «все, пора» пришла как то внезапно, и ее стали окружать куча страхов. Будучи достаточно успешной, меня волновало, а смогу ли я, а как мы будем жить, а хватит ли нам денег на ребенка, а ремонт то еще не закончили, а как же моя личная свобода, ведь я буду привязана к дому… Но несмотря на все это я ст...
Я всегда планировала свою жизнь, что и когда будет, и ребенок был запланирован именно в 2009 году. Но чем ближе был этот самый 2009, тем дольше я старалась отодвинуть свои планы. Сама мысль о том, что «все, пора» пришла как то внезапно, и ее стали окружать куча страхов. Будучи достаточно успешной, меня волновало, а смогу ли я, а как мы будем жить, а хватит ли нам денег на ребенка, а ремонт то еще не закончили, а как же моя личная свобода, ведь я буду привязана к дому… Но несмотря на все это я ст...
Осень, а я все «боюсь»… А потом как то внезапно, ехав с мужем в машине после работы домой, я подсчитывала свой график и решила, сейчас или никогда ,о чем и сообщила сразу супругу: «Если хотим лялю, то надо постараться в ближайшие несколько дней». Прошло 2 недели, я и не думала, что моя кнопка уже со мной, и как то просто по дорогу домой купила тест, почему то думаю что он отрицательный…Приехав домой, поругалась с мужем за то, что он меня не забрал с работы, надулась на него и пошла ужинать. Вспомнив о тесте, пошла в ванну. Пока умывалась, забыла про него, а взглянув увидела //. У меня дух перехватило, руки начали трястись, затем хлынули слезы. Посидела, успокоилась и молча понесла тест мужу. Нет, я конечно не знаю, как должны реагировать мужчины на положительный тест о беременности, но мой ,смутившись, попросил инструкцию…
11 декабря мы встали на учет в ЖК и я, все еще не понимая своего счастья, услышала первый приговор «угроза выкидыша». Я все время ходила и разговаривала со своей кнопочкой, говорила, что люблю ее, что она нам очень нужна… Затем куча анализов, врачи, литрами сосущие кровь и говорящие неприятности, очереди… а я летала. А где то в середине декабря мы выбрали имя для нашей кнопки, Яна, что означает дарованная и милованная Богом. То, что будет девочка, я не сомневалась ни на минуту.
За все время я 2 раза была у перинатолога, приходили плохие скрининги, а на самом деле был просто неправильно указан срок. На УЗИ мы ходили достаточно часто, тк врачам постоянно казалось, что что-то не так. Первую фотографию кнопки мы поставили в рамочку рядом с нашей свадебной фотографией.
Осень, а я все «боюсь»… А потом как то внезапно, ехав с мужем в машине после работы домой, я подсчитывала свой график и решила, сейчас или никогда ,о чем и сообщила сразу супругу: «Если хотим лялю, то надо постараться в ближайшие несколько дней». Прошло 2 недели, я и не думала, что моя кнопка уже со мной, и как то просто по дорогу домой купила тест, почему то думаю что он отрицательный…Приехав домой, поругалась с мужем за то, что он меня не забрал с работы, надулась на него и пошла ужинать. Вспо...
Осень, а я все «боюсь»… А потом как то внезапно, ехав с мужем в машине после работы домой, я подсчитывала свой график и решила, сейчас или никогда ,о чем и сообщила сразу супругу: «Если хотим лялю, то надо постараться в ближайшие несколько дней». Прошло 2 недели, я и не думала, что моя кнопка уже со мной, и как то просто по дорогу домой купила тест, почему то думаю что он отрицательный…Приехав домой, поругалась с мужем за то, что он меня не забрал с работы, надулась на него и пошла ужинать. Вспо...
Угрозу выкидыша нам сняли только в 24 недели, зато с 34 недели на УЗИ показало двукратное обвитие вокруг шеи, и я сильно переживала за дочу. В 36 недель я легла в дородовое отделение, тк врачи в ЖК запугали последствиями обвития и гипоксии, но я сбежала оттуда на 4ый день из-за жуткого отношения.
ПДР нам ставили на 2 августа, и 31 июля я приехала во 2 РД, который практикует партнерские роды и доброжелательное отношение. Но моя малышка совсем не хотела рождаться. Никаких предвестников, и вообще что-то напоминающее роды у меня не было. Так прошло и 1, и 2 и даже 3 и 4 августа, а мы все никак… 5 августа после очередного осмотра у меня начались легкие потягивания, а ближе к ночи они переросли в настоящие схватки. Но вызванный для осмотра сонный дежурный врач, явно не в духе за то, что разбудили, вынесла вердикт «не в родах» и оправила спать… Утром отошла пробка и на этом мой ночные «роды» закончились. В пятницу, 7 августа, после того, как всему отделению померили давление, температуру и взвесили (а это жизненно необходимо делать в 6 утра) у меня опять начались легкие потягивания. Но, помня недавние проделки своего организма, я не обратила на это внимание. На утреннем обходе лечащий врач в шутку сказал, что у меня есть шанс самой родить до понедельника, а там будут стимулировать. Я посмеялась, что мне хоть сейчас косу и в поле, и что рожать видимо в этом году я не буду.
Уже часам к 12 дня мои потягивания приобрели определенную силу и интервал, а я все не придавала этому значение. В час дня приехал муж,и тк в роддоме можно было свободно выходить на прогулки, мы с ним поехали гулять. Про свои схватки я ему ничего не сказала, но уже через некоторое время я начинала на них замирать и не заметить этого было нельзя. Но переубедить меня сложно и в РД мы вернулись только к ужину. К этому времени схватки стали сильнее и через 4-5 минут по 30 секунд. Но на пост «сдаваться» я так и не пошла. Дотерпела до 8 вечера, подошла на пост, говорю про схватки, про интервал и длительность, на что меня отправляют … погулять еще 2 часа до обхода. В 22 часа врач так и не пришла, а я уже громко продыхивала схватки, облакачиваясь на подоконник. В 22.10 подошла на пост, спрашиваю про врача, говорят «сейчас подойдет» и я поползла обратно к своему подоконнику. Звонит муж, говорю что осмотра еще не было, жду, он нервничает. Звонит сестра, говорит терпи, береги силы и тд и в этом момент у меня дико больнючая схватка, я роняю телефон и… плюх… лопнул пузырь и как все побежало. У меня было маловодие, но мне показалось, что там был целый потоп. Бегу на пост, говорю «воды отошли». Медсестры на посту сразу подскочили, поставили меня на КТГ, прибежал врач, мой телефон просто разрывается, а я еле стою на схватках на КТГ. Осмотр и увы, раскрытия нет. Пока мерили температуру, давление, я строчу смс сестре что пошла в родзал, потом позвоню, и мужу, чтоб выезжал, а он уже оказывается сидел внизу в приемнике и ждал, когда его пустят.
И вот он, родзал. Довольно уютно, кровать трансформер, стол для мед
инструментов, столик со стульями, игрушки-отвлекалки, скамья, коврик, мячик и стол с подогревом для обработки ребенка. Я хожу, на схватках на своем любимом и родном уже подоконнике. Минут через 10 поднялся муж. Стало спокойней и веселей. Пришла акушерка, познакомились с ней, посмотрела меня и пообещала, что нам некрупный плод мы родим до 3 часов, что схватки хорошие, раскрытие быстро пойдет. Показала как облегчить боль на схватке и ушла. Время первый час. Мысль о том, что ждать недолго меня успокоила, да и все терпимо было, хоть схватки стали сильнее и длиннее, переносила их молча. В 2 часа очередной осмотр и открытие 2 пальца, делают КТГ, которое не получается. Отправляют обратно в родзал. В 4 часа опять осмотр и крах тому предположению, что до 3х родим. Раскрытие 4 пальца, очень медленно, а сил уже не остается. Теперь на схватках я могла только стоять на четвереньках и поскуливать, растирание спины уже не помогало, любое касание приносило боль. Схватки были по минуте, а в те 2 минуты отдыха я умудрялась поспать. Так прошли еще 2 часа, на осмотре раскрытие опять не порадовало, медленно. Решили поставить капельницу, но тут началась схватка, во время которой меня еще продолжали смотреть, и сказали, что все идет нормально, капельницу не надо.
Угрозу выкидыша нам сняли только в 24 недели, зато с 34 недели на УЗИ показало двукратное обвитие вокруг шеи, и я сильно переживала за дочу. В 36 недель я легла в дородовое отделение, тк врачи в ЖК запугали последствиями обвития и гипоксии, но я сбежала оттуда на 4ый день из-за жуткого отношения. ПДР нам ставили на 2 августа, и 31 июля я приехала во 2 РД, который практикует партнерские роды и доброжелательное отношение. Но моя малышка совсем не хотела рождаться. Никаких предвестников, и вообще чт...
Угрозу выкидыша нам сняли только в 24 недели, зато с 34 недели на УЗИ показало двукратное обвитие вокруг шеи, и я сильно переживала за дочу. В 36 недель я легла в дородовое отделение, тк врачи в ЖК запугали последствиями обвития и гипоксии, но я сбежала оттуда на 4ый день из-за жуткого отношения. ПДР нам ставили на 2 августа, и 31 июля я приехала во 2 РД, который практикует партнерские роды и доброжелательное отношение. Но моя малышка совсем не хотела рождаться. Никаких предвестников, и вообще чт...
В соседних залах уже родились 3 малыша, а я все хожу. Тогда мне казалось, что лучше убейте меня, но терпеть я уже не могла совсем. На улице светало, начали ездить машины, ходить люди, а я начала просто плакать. Муж уже не знал что со мной делать, я плачу, на схватке то прыгаю, то вишу на нем, то чуть ли не падаю, несколько раз просто отключалась, он только и успевал меня поймать. В 7 утра начало тужить, меня это порадовало, тк мне обещали, что рожу я еще к 3 часам. Но не тут то было. «Раскрытие не полное, тужить нельзя, терпи». У меня в голове уже все смешалось: дикая боль, долгий безводный период, мысли о дочке и о том, что сделайте уже что нибудь, только не мучайте нас больше. Около восьми утра разрешили подтуживать, а в половину девятого резко прекратились схватки. Совсем. Потуга идет, а схватки нет… Поставили капельницу, окситоцин, началось схватка на схватку, еще и тужит. Сменились врачи, пришла совсем другая смена, ко мне другая врач, посадила меня на ноги, дала мяч, мужу объяснила, что на схватке сидеть на ногах и не тужить, между отдыхать на мяче. Мне объяснять было бесполезно, я уже ничего не понимала. Врач ушла, муж посадил меня на ноги, следил за мной, помогал подняться. А я в это время уже начала просто орать… Потом минут через 30 пришла врач, говорит, пробуем рожать. Объяснила, что ноги нужно взять под коленки, на схватке подтягивать к себе и тужить вниз. Муж держит голову. Я тужусь, не могу, срываюсь в крик. Так раз 6, и все безрезультатно. Врач добавляет капельницу и уходит. Мы остаемся одни. Я собираю последние силы и мысли, злюсь на себя. На схватках тужусь что есть силы, уже ничего не чувствую ни себя, ни боли, не слышу мужа, ничего. Потом поняла, что что-то не так, смотрю, а головка уже показалась. С дикими глазами говорю: «Ромка, бегом за врачом, голова!» В 3 секунды набежала куча людей, врач мне говорит: «Рожать надумала? Тогда слушай, сначала в 1 схватку рожаешь пол головы, затем сразу вдох и все остальное разом, иначе задушишь ребенка». Я кивнула и поехали.
В соседних залах уже родились 3 малыша, а я все хожу. Тогда мне казалось, что лучше убейте меня, но терпеть я уже не могла совсем. На улице светало, начали ездить машины, ходить люди, а я начала просто плакать. Муж уже не знал что со мной делать, я плачу, на схватке то прыгаю, то вишу на нем, то чуть ли не падаю, несколько раз просто отключалась, он только и успевал меня поймать. В 7 утра начало тужить, меня это порадовало, тк мне обещали, что рожу я еще к 3 часам. Но не тут то было. «Раскрытие ...
Началась схватка, я тужусь, срываюсь в крик и отключаюсь. Муж обмахивает меня, врачи ругают, ждем схватку, тужу, есть пол головы, делаю вдох и…. схватка прекратилась. Мне кричат, тужься бегом, а я не могу, не хватает силы. Схватки нет, тогда врачи разрезали немного (ой, как это больно вживую, без схватки то), я еще тужу, чуть надавили и … шлеп… ммм… аааа, моя маленькая закряхтела, а у меня необыкновенная легкость и слезы. Положили этот маленький комочек на живот, акушерка улыбается: «Что плачешь? Все закончилось» на что я отвечаю: «Нет, все только начинается». Яна не хныкала, посмотрела на меня, а потом на папу и не сводила с него глаз. Я все гладила ее пальчики, мокренькие и холодненькие, да рассматривала маленькие рыженькие волосики. А врачи занимались своим делом. Вкололи укол в бедро, руками мяли живот, родился послед. Затем акушерка поставила обезболивающее и сказала не дергаться, начала шить «чтоб красиво было». Потом все ушли, и мы остались втроем. Яна так и лежала у меня на животе. Мы начали звонить всем. Первой я позвонила сестре и после моих слов «я мамочка, а ты тетка» мы с ней дружно поревели друг другу в трубку. Затем позвонила новоиспеченному дважды деду и отправила смс друзьям. Пришла детский врач, взяла Янульку, обмыла ее, весила, измерила, 2850, 50 см счастья. Приложили к груди, доча в качестве одолжения 2 раза чавкнула и отвернулась дальше глазеть на папу. Так мы и пролежали 2 часа вместе, после чего меня с Яной перевели в палату, а наш папа, сонный и счастливый поехал на работу.
Началась схватка, я тужусь, срываюсь в крик и отключаюсь. Муж обмахивает меня, врачи ругают, ждем схватку, тужу, есть пол головы, делаю вдох и…. схватка прекратилась. Мне кричат, тужься бегом, а я не могу, не хватает силы. Схватки нет, тогда врачи разрезали немного (ой, как это больно вживую, без схватки то), я еще тужу, чуть надавили и … шлеп… ммм… аааа, моя маленькая закряхтела, а у меня необыкновенная легкость и слезы. Положили этот маленький комочек на живот, акушерка улыбается: «Что плачешь...
Началась схватка, я тужусь, срываюсь в крик и отключаюсь. Муж обмахивает меня, врачи ругают, ждем схватку, тужу, есть пол головы, делаю вдох и…. схватка прекратилась. Мне кричат, тужься бегом, а я не могу, не хватает силы. Схватки нет, тогда врачи разрезали немного (ой, как это больно вживую, без схватки то), я еще тужу, чуть надавили и … шлеп… ммм… аааа, моя маленькая закряхтела, а у меня необыкновенная легкость и слезы. Положили этот маленький комочек на живот, акушерка улыбается: «Что плачешь...
Почти сутки схваток, 11 часов в родзале, 11 часов мучений и целая жизнь безграничного счастья. А на вопрос пойду ли еще раз, отвечаю: «Пойду, как минимум еще 2 раза пойду, потому как это стоит нескольких часов неудобств» А боль, я помню что она была, но какая, уже не помню. Зато теперь у меня есть мое счастье, моя кнопка, моя Янулька.
Почти сутки схваток, 11 часов в родзале, 11 часов мучений и целая жизнь безграничного счастья. А на вопрос пойду ли еще раз, отвечаю: «Пойду, как минимум еще 2 раза пойду, потому как это стоит нескольких часов неудобств» А боль, я помню что она была, но какая, уже не помню. Зато теперь у меня есть мое счастье, моя кнопка, моя Янулька.
ой девчонки какие молодцы, как все здорово рассказывают, прям писатели!!!! Пока читала историю Кати Н. прям возмущение пробрало за наших врачей, а от Светкиного рассказа аж прям мурашки по коже пробежали и нахлынули воспоминания
У меня рассказик будет коротенький т.к. совсем нет времени всё в подробностях описывать.
20 июля я с сыном уехала к родителям мужа в др. город, т.к. рожать я планировала у них в роддоме, чтоб за то время пока я буду в больнице было кому за сыном присмотреть.Мужа в отпуск не отпустили и поэтому мы остались там одни. Шло время и мне уже хотелось быстрее родить. За это время я успела сходить на прием в роддом, разведала там обстановку, сдала анализы. 27 июля смотрю пошла слизь из меня и тут мне стало страшновато, что вот вот может начаться, но прошел день другой начался,я пошла 29 июля на прием в их ЖК. Там очереди что просто кошмар, просидела я там 2 с лишним часа, когда зашла на прием и акушерка начала мне измерять окружность живота и щупать его, я почувствовала, что что- то из меня потекло, я встаю а подо мной лужа, тут она мне и говорит, мол давай собирайся я вызываю скорую и в путь.
ой девчонки какие молодцы, как все здорово рассказывают, прям писатели!!!! Пока читала историю Кати Н. прям возмущение пробрало за наших врачей, а от Светкиного рассказа аж прям мурашки по коже пробежали и нахлынули воспоминания У меня рассказик будет коротенький т.к. совсем нет времени всё в подробностях описывать....