Кстати о помощи окружающих, внесу и я свою лепту. Когда Ванцовский был маленький, мы хотили к маме в гости и нам приходилось подниматься и спускаться на переходной мост, вот и представте, я с коляской в руках, Вано в ней же тащу ее по порожкам, а внизу стоят куча ребят 16-19 лет и обсуждает: "еб...ся, не еб..ся" ( извините за грубость, но я , что бы в полной мере передать всю картину).
Мужчины либо замедляют ход, либо быстрее оббегают, типа спешат. Один раз, помощь предложил мужчина и о упал, это хорошо, что я Ваню в руках несла.
А бабульки! Поднимаю коляску с Ваней на третий этаж, стоит стая бабусек, одна говорит: "Наташ, да ты б не тащила все, отнеси сначла ребенка, а потом за коляской спустишься" а вторая :"Ничего, свое г...но, не тянет" :red
Кстати о помощи окружающих, внесу и я свою лепту. Когда Ванцовский был маленький, мы хотили к маме в гости и нам приходилось подниматься и спускаться на переходной мост, вот и представте, я с коляской в руках, Вано в ней же тащу ее по порожкам, а внизу стоят куча ребят 16-19 лет и обсуждает: "еб...ся, не еб..ся" ( извините за грубость, но я , что бы в полной мере передать всю картину). Мужчины либо замедляют ход, либо быстрее оббегают, типа спешат. Один раз, помощь предложил мужчина и ...
Товарищь, железной машинкой в глаз секанул, но Ваня, скзал :Мам, я на него не в обиде, он мне предложил ударить его за это куда захочу Спрашиваю:
- Ну, ты ударил?
-Нет, я еще не выбрал, куда бить буду
МАРИНА ВЕНЦЕЛЬ:, Товарищь, железной машинкой в глаз секанул, но Ваня, скзал :Мам, я на него не в обиде, он мне предложил ударить его за это куда захочу Спрашиваю: - Ну, ты ударил? -Нет, я еще не выбрал, куда бить буду