NataVano: Да,главное опыт акушерки и эластичность тканей
я такое слышала,что от акушерки много зависит,да и сестра говорила двоюродная она раньше работала акушером гинекоглогом,но мы сейчас не поддерживаем связь
NataVano:, я такое слышала,что от акушерки много зависит,да и сестра говорила двоюродная она раньше работала акушером гинекоглогом,но мы сейчас не поддерживаем связь
девочки да я бы с удовольствием имела бы 2 размер...так классно и купальник подобрать можно и бегать ..и прыгать и с одеждой проблем нет....я куртку или плащ не могу себе нормалный купить...верх блин 6 а низ 48-50
девочки да я бы с удовольствием имела бы 2 размер...так классно и купальник подобрать можно и бегать ..и прыгать и с одеждой проблем нет....я куртку или плащ не могу себе нормалный купить...верх блин 6 а низ 48-50
Iris-ka: .так классно и купальник подобрать можно и бегать
Да, мы такие нам все можно, терять то все равно нечего. У меня кстати у одной знакомой, дочь облюбовала только левую грудь, ну и висела на ней больше года, а правую вообще не принимала, ну вот у нее и получилось, одна грудь плетью лежит, а вторая ниче, держится
Iris-ka:, Да, мы такие нам все можно, терять то все равно нечего. У меня кстати у одной знакомой, дочь облюбовала только левую грудь, ну и висела на ней больше года, а правую вообще не принимала, ну вот у нее и получилось, одна грудь плетью лежит, а вторая ниче, держится