С новым домиком, милые пузики и пузожители!!!!
С Юбилейной частью!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Скоро ровно половина, а значит Экватор!!!
Пусть наши ребятки будут как котятки, миленькие и хорошенькие
С новым домиком, милые пузики и пузожители!!!! С Юбилейной частью!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Скоро ровно половина, а значит Экватор!!! Пусть наши ребятки будут как котятки, миленькие и хорошенькие
С новым домиком, милые пузики и пузожители!!!! С Юбилейной частью!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Скоро ровно половина, а значит Экватор!!! Пусть наши ребятки будут как котятки, миленькие и хорошенькие
Ласточки, приветик!!! Я к вам на пару минут заглянула - поделиться своим потрясающим настроением!!! Весь мир готова обнять и целовать - все больше приходит ощущение скорого материнства! Потрясающее чувство!!! А позавчера ходила на беременный шопинг!!! Таких вещичек прикупила!!! Я купила черные брючки классические, с красивым пояском с пряжечкой со стразами под животиком - красота! А к ним четыре ( ) блузки - просто суперовых!!! Я ж в основном в офисе с людьми общаюсь - вот и не захотела как в прошлую Б. Джинсовых комбезов, сарафанов и просто джинсов, а именно брючки и блузочки - они такие красивые. Я даже не ожидала, что такие блузки для беременных купить можно. Причем зашла в первый попавшийся магазин - "Одежда для беременных", а там такая красота! И цены - я даже удивилась - очень хорошие! Я уже там на лето вещички приглядываю. Фирма - "Беби жду", у них даже можно выбрать в интернете по каталогу модели - не знаю есть у вас такая или нет - это Мариуполь шьет.
В новых блузках я себе очень нравлюсь - осталось какую - нибудь курточку подобрать, но пока не знаю какую....
Ласточки, приветик!!! Я к вам на пару минут заглянула - поделиться своим потрясающим настроением!!! Весь мир готова обнять и целовать - все больше приходит ощущение скорого материнства! Потрясающее чувство!!! А позавчера ходила на беременный шопинг!!! Таких вещичек прикупила!!! Я купила черные брючки классические, с красивым пояском с пряжечкой со стразами под животиком - красота! А к ним четыре ( ) блузки - просто суперовых!!! Я ж в основном в офисе с людьми общаюсь - вот и не захотела как в п...