Вот моя сегодня тоже жару дала! Сидеть мне вообще не давала, пиналась, да так сильно, я аж подскакивала... Сейчас вроде затихла, может, поела, может спит...
А еще у меня правый бок тянет, что это может быть? тонус или матка тянется?
ой, я много всего накупила..от мамы были вполне конкретные заказы, ей нужна была некоторая посуда и прибамбасы на кухню от Gipfel, для неё мы уже купили всё, сегодня последнюю вещь докупала (какая-то супер-пупер терка с вакуумной упаковкой, что она с ней делать будет?), снохе просто тушь купила в Летуале..пошла за Ланком Гипноз, а её уже 4 месяца нету..пришлось какую-то разрекламированную новинку покупать. Вот посмотрим..как оно будет. Племяннице купила куколку и книжку с детским фотоаппаратом для обучения счету..а то ей летом уже 4 годика будет. Бабушке я всегда кофе привожу, больше она подарков не признаёт. А, ещё диск "Мама мия"...папа домашний кинотеатр купил, будем тестить. Ну а про себя любимую я до этого уже написала.
А ещё я прошлась по магазинам детским, удержалась и ничего не купила..зато посмотрела вживую всякие кроватки-комодики-колясочки. При мне девушка месяце на 8-м покупала коляску, я прям не выдержала и встала с другой стороны и послушала всё, что продавец-консультант ей рассказывала про коляски Надеюсь, я их не очень испугала...
RomanoFF:, ой, я много всего накупила..от мамы были вполне конкретные заказы, ей нужна была некоторая посуда и прибамбасы на кухню от Gipfel, для неё мы уже купили всё, сегодня последнюю вещь докупала (какая-то супер-пупер терка с вакуумной упаковкой, что она с ней делать будет?), снохе просто тушь купила в Летуале..пошла за Ланком Гипноз, а её уже 4 месяца нету..пришлось какую-то разрекламированную новинку покупать. Вот посмотрим..как оно будет. Племяннице купила куколку и книжку с детским фото...