Начался октябрь, скоро появяться самые первые июльчики, эта таемка для вас, а я как мамашка тоскующая по пузожителю решила создать вам темку надеюсь вы будете не против.
Милые мамочки июля 2009
Deliya(Надежда) 28.06.85 г.р. из г.Екатеринбурга беременна вторым ребёнком, ПДР 24 июля 2009 года пол малыша неизвестен [ Скачать ]
Начался октябрь, скоро появяться самые первые июльчики, эта таемка для вас, а я как мамашка тоскующая по пузожителю решила создать вам темку надеюсь вы будете не против. Милые мамочки июля 2009 Deliya(Надежда) 28.06.85 г.р. из г.Екатеринбурга беременна вторым ребёнком, ПДР 24 июля 2009 года пол малыша неизвестен
Я очень надеюсь что у меня получится в этом месяце, хочу попробовать тесты на овуляцию. Подскажите, кто ими пользовался, что да как? Хочу мальчика зачать 0:=()=
Я очень надеюсь что у меня получится в этом месяце, хочу попробовать тесты на овуляцию. Подскажите, кто ими пользовался, что да как? Хочу мальчика зачать 0:=()=
Я тоже пока не знаю, но очень хочется верит , что все получилось:) Начинаешь по чуть-чуть уговаривать себя,что вроде и подташнивает легонько, но тест делать пока рано, не хочется заранее себя растраевать:)
Я тоже пока не знаю, но очень хочется верит , что все получилось:) Начинаешь по чуть-чуть уговаривать себя,что вроде и подташнивает легонько, но тест делать пока рано, не хочется заранее себя растраевать:)
Trofimka:, Как так?? У меня 24 октября три недельки было и срок на конец июня.... хотя кто его знает...может тока к июлю разродимся!!! Я оченбь хочу рака!!!
Девочки, всем удачи!!!! И безоблачной беременности (ну по мере возможности ) А по поводу срока - самый распространённый способ посчитать ПДР это к дате начала последней менструации прибавить 7 дней и вычесть три месяца. Пример мой:-) 15октября+7 дн=22 октября-3 мес= 22 июля (родила 19 июля) Большинство программок так считает.
Девочки, всем удачи!!!! И безоблачной беременности (ну по мере возможности ) А по поводу срока - самый распространённый способ посчитать ПДР это к дате начала последней менструации прибавить 7 дней и вычесть три месяца. Пример мой:-) 15октября+7 дн=22 октября-3 мес= 22 июля (родила 19 июля) Большинство программок так считает.