Девочки привет!!!
Приимите меня в свою компанию, у меня тоже будет Ляля
Я так рада, вчера сделала тестик, а он полосатый :yahoo Приблизительное ПДР 11 июля
А куда теперь бежать, что делать?? Сдать анализ на ХГЧ, или сразу на УЗИ, чтобы убедится что все в порядке . А может в консультацию??? Я читала что они не любят на ранних сроках ставить на учет.
Поделитесь кто что думает по этому поводу??
Девочки привет!!! Приимите меня в свою компанию, у меня тоже будет Ляля Я так рада, вчера сделала тестик, а он полосатый :yahoo Приблизительное ПДР 11 июля А куда теперь бежать, что делать?? Сдать анализ на ХГЧ, или сразу на УЗИ, чтобы убедится что все в порядке . А может в консультацию??? Я читала что они не любят на ранних сроках ставить на учет. Поделитесь кто что думает по этому поводу??
Наверно сразу сдам и анализ, а потом запишусь на УЗИ, только вот выбрать не могу в какой мед.центр идти. А в жен консультации пойду после 20 ноября если с ляликом все хорошо будет, и не каких угроз на УЗИ не найдут
Наверно сразу сдам и анализ, а потом запишусь на УЗИ, только вот выбрать не могу в какой мед.центр идти. А в жен консультации пойду после 20 ноября если с ляликом все хорошо будет, и не каких угроз на УЗИ не найдут
Я встала на учет в 7 недель, сразу сдала анализы на гормоны - оказалось низкое количество прогестерона, поэтому мне назначили дюфастон. Это я к тому, что в первые недельки плод очень слабый и подвержен сильно влиянию неблагоприятных факторов, поэтому во-первых, спокойствие и только спокойствие, ведь это так прекрасно! а во-вторых, чем раньше встанете на учет, тем возможно лучше для будущего лялика. Это мое личное мнение.
Первое узи я делала в 10 недель. Но некоторые еще раньше делают, тут нет одного мнения. Кто-то хочет удостовериться, что все в порядке, и успокоиться - делает узи уже в 6-7 недель. А кто-то, наоборот, не хочет беспокоить лишний раз, чтобы не навредить своей еще совсем-совсем крохотной ляле - ждет положенных 12 недель.
Дашуля Кононова:, вроде всем Я встала на учет в 7 недель, сразу сдала анализы на гормоны - оказалось низкое количество прогестерона, поэтому мне назначили дюфастон. Это я к тому, что в первые недельки плод очень слабый и подвержен сильно влиянию неблагоприятных факторов, поэтому во-первых, спокойствие и только спокойствие, ведь это так прекрасно! а во-вторых, чем раньше встанете на учет, тем возможно лучше для будущего лялика. Это мое личное мнение. Первое узи я делала в 10 недель. Но некоторые е...
Девочки, у меня уже 6-7 недель, ходила на УЗИ, а потом встала на учет в консультацию, где кстати не сильно-то обрадовались тому, что я уже была на УЗИ. Сказали, что сами направят, когда будет необходимо. А мне зато спокойнее - знаю, что ОН уже 5 мм, сердечко бьется - значит все в порядке.
Я думаю, для своего спокойствия можно и наведаться на УЗИ.
А в консультации выдали кучу направлений на всевозможные анализы, сегодня только на сдачу крови простояла 1,5 часа... приятного мало, к тому же у меня токсикоз - еле выстояла... tired
Но всё это мелочи - ради Масика можно и помучиться happy
Девочки, у меня уже 6-7 недель, ходила на УЗИ, а потом встала на учет в консультацию, где кстати не сильно-то обрадовались тому, что я уже была на УЗИ. Сказали, что сами направят, когда будет необходимо. А мне зато спокойнее - знаю, что ОН уже 5 мм, сердечко бьется - значит все в порядке. Я думаю, для своего спокойствия можно и наведаться на УЗИ....
привет
И я с вами! Узнала 5 числа. Вторая полоска и правда слабая была, как многие тут пишут. Покупала, на всякий, второй тест)))
У меня это впевые, вопросов море, ничего не знаю, хотя девочка уже взрослая - 30 лет.
Подскажите, как подсчитать дату рождения ребенка, если знаешь дату зачатия? Или всегда считается от даты последних месячных?
И еще очень переживаю на счет груди, есликокретней, то расстяжек. Наврное еще рано о таком думать, но боюсь, что кожа подвержена расстяжка, а грудь болит ужасно.
И вообще- что можно, что нельзя на первых месяцах? Каблуки, еда, фрукты, спорт.. есть какие-нибудь ограничения?
привет И я с вами! Узнала 5 числа. Вторая полоска и правда слабая была, как многие тут пишут. Покупала, на всякий, второй тест))) У меня это впевые, вопросов море, ничего не знаю, хотя девочка уже взрослая - 30 лет. Подскажите, как подсчитать дату рождения ребенка, если знаешь дату зачатия? Или всегда считается от даты последних месячных?...
Кстати, Зверюшка=Дашуля Кононова! Я с другого компа иногда заходить буду... Просто много где зарегистрирована и запуталась в паролях, никах...
Пришлось под другим именем зарегистрироваться.
Не путайтесь!!!
Кстати, Зверюшка=Дашуля Кононова! Я с другого компа иногда заходить буду... Просто много где зарегистрирована и запуталась в паролях, никах... Пришлось под другим именем зарегистрироваться. Не путайтесь!!!