Оксан, поздравляю вашу семью с такими замечательными событиями! Живите дружно! Насчет Меги я чего-то сомневаюсь:мне кажется там все-таки дороговасто! А вот на Зоологическую надо заглянуть.
Оксан, поздравляю вашу семью с такими замечательными событиями! Живите дружно! Насчет Меги я чего-то сомневаюсь:мне кажется там все-таки дороговасто! А вот на Зоологическую надо заглянуть.
Toffife! Ага, как бы не так "спал и не гугукал"-это из области фантастики! Он и при мне столько не спит,а без меня тем более. Устроил бабушке веселую жизнь...
Toffife! Ага, как бы не так "спал и не гугукал"-это из области фантастики! Он и при мне столько не спит,а без меня тем более. Устроил бабушке веселую жизнь...
Шезлонг или коврик? У нас и то и другое, в шезлонге от того что ребенок двигает ручками и ножками, шезлонг качается и игрушки трясутся, плюс они находятся в правильном поле зрения ребенка и ручками он по ним шлепает. И как стульчик он потом сможет использоваться для первых прикормов. Коврик нам пока не особо интересен. Да, он там лежит. Может и 15 минут полежит, а в шезлонге полчаса может играть, а если капризничает, а мы ужинать хотим - шезлонг на кухню и все ОК drink-beer . НО шезлонг ограничивает вес до 9 кг вроде. А коврик я надеюсь позже мы тоже заценим - когда ребенок будет переворачиваться, ползать и проч. А сейчас если ребенок будет глазами на эти игрушки на дугах смотреть - глаза как-то косят, а расстояние должно быть правильное ИМХО, зрение дорогая штука.
Шезлонг или коврик? У нас и то и другое, в шезлонге от того что ребенок двигает ручками и ножками, шезлонг качается и игрушки трясутся, плюс они находятся в правильном поле зрения ребенка и ручками он по ним шлепает. И как стульчик он потом сможет использоваться для первых прикормов. Коврик нам пока не особо интересен. Да, он там лежит. Может и 15 минут полежит, а в шезлонге полчаса может играть, а если капризничает, а мы ужинать хотим - шезлонг на кухню и все ОК drink-beer . НО шезлонг ограничи...
Маруся с покупкой вас! На весну его хватит? Toffifе, спасибо за поздравления,мужу я в итоге так ничего и не купила,прийдется как посоветовала Настя )))) дарить себя..а если серьезно,приготовила ужин,скоро муж с работы прийдет,дочь спать положим,выпьим по бокалу вина (да простит меня моя дочь,один глоток то сделаю),а завтра поедем с мужем в аквапарк раслабляться. Вот так вот по тихому и отметим..
Маруся с покупкой вас! На весну его хватит? Toffifе, спасибо за поздравления,мужу я в итоге так ничего и не купила,прийдется как посоветовала Настя )))) дарить себя..а если серьезно,приготовила ужин,скоро муж с работы прийдет,дочь спать положим,выпьим по бокалу вина (да простит меня моя дочь,один глоток то сделаю),а завтра поедем с мужем в аквапарк раслабляться. Вот так вот по тихому и отметим..
С праздничками вас!
Я пробовала,кстати,пиво.Не бутылочное,а разливное.Такое вкусное было Но вот Лизунчику не понравилось,почему-то Капризничала с него.