Девочки, всем привет!!!
Нам в субботу 2 месяца исполнилось, а сегодня были у врача - взвесились и за второй месяц всего 650гр прибавка, она говорит очень мало, кормите лучше иначе придется смесями докармливать , а я ей говорю вы на меня посмотрите, я с 7 класса и до самой беременности 45 кг весила, а она мне это же маленький ребенок ей нужно полноценное питание . А выросли мы на целых 7см от рождения. Врачиха и говорит вот будет длинная и тощая
Девочки, всем привет!!! Нам в субботу 2 месяца исполнилось, а сегодня были у врача - взвесились и за второй месяц всего 650гр прибавка, она говорит очень мало, кормите лучше иначе придется смесями докармливать , а я ей говорю вы на меня посмотрите, я с 7 класса и до самой беременности 45 кг весила, а она мне это же маленький ребенок ей нужно полноценное питание . А выросли мы на целых 7см от рождения. Врачиха и говорит вот будет длинная и тощая
на зоологической база, на первом этаже есть отдельный вход, там детские вещи, летом когда покупала там распашонки и пр. было очень много комбезиков, всяких разных, правда не знаю есть ли трасформеры , я тогда не интересовались им, ну девочки вроде все балоневые на сколько и помню. там еще в самом здании много отделов с детким и тоже есть комбезики надо смотреть все.
я живу там недалеко, правда с мелочью пока попасть туда не могу
а вот в такую погоду гуляем как капусты, распошонка, ползуны, костюм. нам моя сестра связала, потом в одеялко и потом в конверт он на синдепоне мы в нем выписывались, я блин вообще переживаю, чтобы не застудить ребенка, а вот с головой проблема, пока по несколько чепиков одеваю,
девочки а вы что на голову одеваете масикам?
на зоологической база, на первом этаже есть отдельный вход, там детские вещи, летом когда покупала там распашонки и пр. было очень много комбезиков, всяких разных, правда не знаю есть ли трасформеры , я тогда не интересовались им, ну девочки вроде все балоневые на сколько и помню. там еще в самом здании много отделов с детким и тоже есть комбезики надо смотреть все. я живу там недалеко, правда с мелочью пока попасть туда не могу ...
Леночка с новым образом тебя! Ждем фото в студию! По поводу комбеза сама планирую на этой недели купить,было бы больше времени в Мегу бы сгоняла,а так даже еще не знаю где посмотреть..
Леночка с новым образом тебя! Ждем фото в студию! По поводу комбеза сама планирую на этой недели купить,было бы больше времени в Мегу бы сгоняла,а так даже еще не знаю где посмотреть..
Вероника привет! Согласна с Ириной,что 650 грамм прибавка нормальная и даже не переживай,а то молочко пропадет, ттт. Ну и с 2 месяцами Полиночку,растите здоровые и такие как мама стройные и красивые! Нам тоже сегодня 2 месяца и бумажная свадьба (2 года). Муж подарил сертификат в аквапарк,но все празднечные мероприятия перенесены на завтра,т.к папа работает и ребенка сегодня не с кем оставить..
Вероника привет! Согласна с Ириной,что 650 грамм прибавка нормальная и даже не переживай,а то молочко пропадет, ттт. Ну и с 2 месяцами Полиночку,растите здоровые и такие как мама стройные и красивые! Нам тоже сегодня 2 месяца и бумажная свадьба (2 года). Муж подарил сертификат в аквапарк,но все празднечные мероприятия перенесены на завтра,т.к папа работает и ребенка сегодня не с кем оставить..