Девчонки, подскажите, у кого-нибудь чешутся ступни? У меня уже 2 неделю постоянно к вечеру-ночи чешутся... Может это какого то витаминчика не хватает... а может это предвестник такой
Девчонки, подскажите, у кого-нибудь чешутся ступни? У меня уже 2 неделю постоянно к вечеру-ночи чешутся... Может это какого то витаминчика не хватает... а может это предвестник такой
Доброе утречко всем!
Ну и ночка у нас сегодня выдалась, такая духота дома tired , все окна открыты, а воздух не поступает...ионизатор воздуха тоже не особо помог. У нас такого никогда не было,всегда дома летом прохладно, даже не одного вентилятора нет...Надеюсь днем сегодня посплю немного, а вот муж как мумия на работу поехал, ну ни че...пусть привыкает, скоро это будет его привычное состояние , ттт конечно...
Цитата
Лана Пронина пишет:
Девчонки, подскажите, у кого-нибудь чешутся ступни?
у меня врач на каждом приеме спрашивает не чешится ли у меня кожа, я ей говорю,что нет...
может у беременюшей обычно кожа чешиться и шелушиться dntknw , может это обычное состояние...
А вот что касается предвестника, для нас сейчас любое изменения кажется предвестником или уже родами
Ладно потопала я в ЖК, "люлей" за анализы получать, которые забыла сдать
Доброе утречко всем! Ну и ночка у нас сегодня выдалась, такая духота дома tired , все окна открыты, а воздух не поступает...ионизатор воздуха тоже не особо помог. У нас такого никогда не было,всегда дома летом прохладно, даже не одного вентилятора нет...Надеюсь днем сегодня посплю немного, а вот муж как мумия на работу поехал, ну ни че...пусть привыкает, скоро это будет его привычное состояние , ттт конечно... ...
Доброе утро девченки.у меня всю беременность левую ногу ломит.врач сказала кальция не хватает.и вправду,когда таблетки пила не ломило,а щас каждую ночь уснуть не могу,пока гелем радикулитным не намажу
Доброе утро девченки.у меня всю беременность левую ногу ломит.врач сказала кальция не хватает.и вправду,когда таблетки пила не ломило,а щас каждую ночь уснуть не могу,пока гелем радикулитным не намажу
Всем привет девочки. Проснулась сегодня, а все уже в новую темку перебежали. Чем ближе срок родов, тем больше вопросов, теперь наверное каждую неделю новая тема будет создаваться. Здорово!!!
Хорошо когда можно вот как общаться, получать информацию и радоваться вместе с теме кто уже встретился со своими малышами.
Всем привет девочки. Проснулась сегодня, а все уже в новую темку перебежали. Чем ближе срок родов, тем больше вопросов, теперь наверное каждую неделю новая тема будет создаваться. Здорово!!! Хорошо когда можно вот как общаться, получать информацию и радоваться вместе с теме кто уже встретился со своими малышами.