У меня вопросик!У кого-нибудь герпес на губах вылезает???
Только что вылез у меня,побежали в аптеку сразу.Везде противопоказания беременность(((
Зовиракс вроде как можно,но не дают 100% гарантии,что безвредно.
Как кто борется с этой ерудой?
Всем привет! У меня вопросик!У кого-нибудь герпес на губах вылезает??? Только что вылез у меня,побежали в аптеку сразу.Везде противопоказания беременность((( Зовиракс вроде как можно,но не дают 100% гарантии,что безвредно. Как кто борется с этой ерудой?
Девчонки, каюсь, вышли из дома доехали до метро и что то мне так лень ходить стало, говорю мужа «айда на теплоходик» и поехали, сели на Киевском вокзале и доехали до Пролетарской – так здорово !!! Вроде не растресло…
Лана Пронина: так у них каждый второй малыш с обвитием
Вертятся малышики, запутываются... По хорошему перед родами еще раз узи должны сделать, но это, конечно, тем, кто раньше ложится. а не когда по скорой со схватками... Нас вот в 38 неделек должны положить в роддом уже...
Лана Пронина:, Вертятся малышики, запутываются... По хорошему перед родами еще раз узи должны сделать, но это, конечно, тем, кто раньше ложится. а не когда по скорой со схватками... Нас вот в 38 неделек должны положить в роддом уже...