Девочки которые уже рожали у меня вопрос.
У нас в городе одна ЖК и никаких курсов для беременных не проводятся, а врачи ничего не объясняют. Я везде читаю насколько важно правильно дышать в процессе родов. Это реально важно и действительно помогает?
Девочки которые уже рожали у меня вопрос. У нас в городе одна ЖК и никаких курсов для беременных не проводятся, а врачи ничего не объясняют. Я везде читаю насколько важно правильно дышать в процессе родов. Это реально важно и действительно помогает?
Около 5% женщин во время беременности отмечают выделения крови из половых путей различной степени интенсивности, от мажущих выделений до профузных кровотечений, которые за очень короткое время могут привести к смерти. В большинстве случаев дородовые кровотечения -это минимальные кровянистые выделения, часто после полового контакта, за счет травматизации рыхлой наружной части шейки матки. Причинами кровотечения второй половины беременности могут быть невынашивание, варикозное расширение вен влагалища, наружных половых органов, полипы шейки матки, цервициты, рак шейки матки. Иногда пациентка может принять за влагалищное кровотечение геморрой и даже гематурию, но истинная причина легко определяется при обследовании.