Девочки, здравствуйте!
Я тут из общения на пару неделек выпала, но на то была веская причина, которая сейчас сопит в своей кроватке.
Короче, поздравляйте меня - у меня родился СЫН!
Я тут инициативку проявила и новую темку под это событие создала, поэтому, кто следующий - все сюда!
Я на минутку заскочила - только сообщить новость, пока малыш спит, подробности будут позднее. Скажу только, что родила 14 мая, в 37 недель, вес 3070, рост 52 см. Позавчера нас выписали (на 5-е сутки).
Девочки, здравствуйте! Я тут из общения на пару неделек выпала, но на то была веская причина, которая сейчас сопит в своей кроватке. Короче, поздравляйте меня - у меня родился СЫН! Я тут инициативку проявила и новую темку под это событие создала, поэтому, кто следующий - все сюда! Я на минутку заскочила - только сообщить новость, пока малыш спит, подробности будут позднее. Скажу только, что родила 14 мая, в 37 недель, вес 3070, рост 52 см. Позавчера нас выписали (на 5-е сутки)....
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![I] flow* flow* flow*
Растите здоровенькими и умненькими деточками, радуйте мамочку и папочку!!! ##
А теперь с ВАС рассказ о том, как это было!
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flow* flow* flow* Растите здоровенькими и умненькими деточками, радуйте мамочку и папочку!!! ## А теперь с ВАС рассказ о том, как это было!