Юлечка скорейшего выздоровления.и дай Бог нам всем таких же заботливых и чувственных мужей в столь трудный час.пока читала расплакалась.счастья вашей семье и радости.
Юлечка скорейшего выздоровления.и дай Бог нам всем таких же заботливых и чувственных мужей в столь трудный час.пока читала расплакалась.счастья вашей семье и радости.
Прочитала Сашин (если не ошибаюсь) рассказ. Очень поражена. Больше всего - папой. Хочу сказать всем, что именно с такими мужьями на ЗОЛОТОЙ свадьбе жена говорит - как? Мы вместе 50 лет? А ведь вроде бы совсем недавно... И понятно, что когда рядом такой муж, как у Юли, ей не страшны никакие невзгоды - со всем они справятся ВМЕСТЕ. Ребята, так держать! Вы молодцы! И мамочка, и папочка, и конечно же доченька! Поздравляю вас с таким радостным событием!
Кто-то из девочек написал - такая радость, а мы плачем. Да, плачем, не только от радости или понимания того, что происходило с нашей Юлей, а ещё и от того, что вот эта самая радость достаётся нам такими усилиями. И моральными, и физическими. И мы готовы идти на всё, чтобы только в наших семьях звучал детский смех. Вот это и есть настоящее счастье и наша радость!!!
Юля, скорейшего тебе выздоровления и восстановления!
Алиса, расти здоровенькой, умненькой и радуй родителей!
Саша, спасибо Вам за рассказ и удачи в дальнейшем воспитании нового члена Вашей семьи!
Данечку с сестрёнкой, не обижай её ##
Прочитала Сашин (если не ошибаюсь) рассказ. Очень поражена. Больше всего - папой. Хочу сказать всем, что именно с такими мужьями на ЗОЛОТОЙ свадьбе жена говорит - как? Мы вместе 50 лет? А ведь вроде бы совсем недавно... И понятно, что когда рядом такой муж, как у Юли, ей не страшны никакие невзгоды - со всем они справятся ВМЕСТЕ. Ребята, так держать! Вы молодцы! И мамочка, и папочка, и конечно же доченька! Поздравляю вас с таким радостным событием! Кто-то из девочек написал - такая радость, а мы ...
Юлечке и доченьке счастья и здоровья и скорейшей поправки. Папе отдельное спасибо за ТАКОЙ отчет. Слов больше нет - одни эмоции - сижу рыдаю... от счастья, что всё хорошо:))))) Чего собственно и желаю вновь испеченным родителям и их замечательным деткам. МОЛОДЦЫ!!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Юлечке и доченьке счастья и здоровья и скорейшей поправки. Папе отдельное спасибо за ТАКОЙ отчет. Слов больше нет - одни эмоции - сижу рыдаю... от счастья, что всё хорошо:))))) Чего собственно и желаю вновь испеченным родителям и их замечательным деткам. МОЛОДЦЫ!!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Cлава Богу, что у Юлечки все благополучно завершилось. Моя история не такая драматическая была. Итак...
На 14-е мая мне была назначена явка в ЖК. Накануне с мужем клеили обои в детской комнате, умотались, как черти, да еще и ноги отекли так, что косточек не видать было. Как, думаю, с такими ногами врачу показываться. Утром в 4.30 проснулась от сильной тянущей боли внизу живота. Полежала, подышала, вроде отпустило. Пошла в туалет, смотрю, выделения какие-то розоватые стали. Надо сказать, что до этого выделения тоже были, но какие-то прозрачные, и никаких болезненных ощущений не было. Ладно, думаю, поглядим, что дальше будет и уснула. К 8.00 муж отвез меня в ЖК. Моя врач была в отпуске, поэтому явку назначили к другой врачихе. Она меня взвесила, измерила давление и живот, назначила какие-то лекарства и пишет след.явку через 2 недели - на 28.05. я говорю, что наверно не дохожу и рассказываю про утренние ощущения. Она повела меня на кресло и только зеркала вставила, как закричит: "Да это же воды! Срочно скорую!" Короче вызвали скорую и отправили меня в роддом.
Продолжение следует...
Cлава Богу, что у Юлечки все благополучно завершилось. Моя история не такая драматическая была. Итак... На 14-е мая мне была назначена явка в ЖК. Накануне с мужем клеили обои в детской комнате, умотались, как черти, да еще и ноги отекли так, что косточек не видать было. Как, думаю, с такими ногами врачу показываться. Утром в 4.30 проснулась от сильной тянущей боли внизу живота. Полежала, подышала, вроде отпустило. Пошла в туалет, смотрю, выделения какие-то розоватые стали. Надо сказать, что до эт...