Мы уже в Декрете, нам больше 30 неделек...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Олечка пишет:
Жень, кенгурушкой можно пользоваться только когда у малыша спинка окрепнет, месяцев с 5. |
Цитата |
---|
МаЛен пишет:
а я вот молокоосос не хочу вообще покупать |
Цитата |
---|
devchushka пишет:
У меня вопрос сколько примерно пеленок нужно тонких и толстых на наше время? |
Цитата |
---|
devchushka пишет:
и еще хочу стерилизатор купить |
Цитата |
---|
Нинютка пишет:
а пеленки вы из какого материала берете?у нас что то только трикотажные продают... |
Цитата |
---|
devchushka пишет:
ну как же маленькие??? до 5 же кг |
Цитата |
---|
Нинютка пишет:
девченки у меня второй день в самом низу,где матка кончается болит,и когда ляля пихается даже немного режет,это не с шейкой проблемы?или может так открытие начинается?что это может быть,ни у кого ничего подобного не было?что то страшно... |
Цитата |
---|
Громовёнок пишет:
у меня 35 ситцевых и 16 фланелевых |
Цитата |
---|
Громовёнок пишет:
А я всё хотела найти памперсы производитеь Белла, у них есть памперсы для новорожденных с вырезом для пуповины. Но что-то у себя нигде не нахожу, точнее этой фирмы нахожу, а вот с вырезом для пуповины нет.(( |
Цитата |
---|
Громовёнок пишет:
А если болит, то на самом деле ляг и полежи, отдохни. Мне вон от многих болячек головы и живота и пр. помогает хороший сон днем |
Цитата |
---|
Super-Олька пишет:
когда шевелится режущие боли бывают где то в районе шейки, да? у |
Цитата |
---|
Нинютка пишет:
а я целый день на работе,ни прилечь,ни поспать,а вечером еле ползаю по дому... |
Цитата |
---|
МаЛен пишет:
и чепчики с кружавчиками нашила |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля пишет:
Есть такие кенгурушки (у меня Cicco , например) в которых можно и лежать малышу. Там специальное положение ремней и пластиковый вставыш под спинку. Они и идут от 0 до года. |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля пишет:
Трикотажные неудобные. Нашей сама, там делов-то на полчаса |
Цитата |
---|
МаЛен пишет:
последнее узи в 32-34 недели делается вроде |
Цитата |
---|
Evgenia24 пишет:
вот и мне мама так говорит |
Цитата |
---|
Громовёнок пишет:
Вот ты говоришь начальника подводить не хочешь, а рожать и растить малыша будет начальник???? |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля пишет:
Есть такие кенгурушки (у меня Cicco , например) в которых можно и лежать малышу. |
Цитата |
---|
Нинютка пишет:
обещала что года 3 в декрет не уйду,а тут не жданно,негадано,и щас он меня просит еще поработать |