Мы уже в Декрете, нам больше 30 неделек...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Сабина пишет:
сказали что плацента уже 3 степени (а всего то 35 недель) |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля пишет:
меня тоже в 35 была 3-ей степени, врач сказал с 34 по 36 это норма. Неси результат, не боись. вроде ничего такого страшного нет. если только к нарушению кровотока прикопается |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля пишет:
так что пеленки почти не пригодились. Да и лето если теплое, будет у тебя ребенок в трусиках-маечках или бодиках лежать, зачем много пеленок? |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля пишет:
до 5 только на роддом, потом сразу перейдем от 3 до 6. |
Цитата |
---|
Олечка пишет:
старенькое постельное белье можно использовать, оно мягкое. Порвать его на тряпочки и использовать как подстилки или вытирать им. И не жалко, если и выбросить. |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля пишет:
я только что из детского, у нас фланелевая пеленка стоит 80 руб. Если их купитьь 15 шт, то скока денег надо? А если купить метражом ту же фланель и просто по 2 краям пройтись оверлоком, или если нет оверлока, подогнуть в 2 раза и строчкой одной прострочить, то скока денюшки уйдет? По-моему есть разница. А денюшку лучше на памперсы и детскую косметику истратить. Вот что понадобится точно! Особенно крем под подгузники - вещь незаменимая. [QUOTE] А у меня нет машинки швейной Так что мне самой не нашить. Ноя планирую купить штук 5 фланелевых (мне они больше нравяться для подстилания в кровать и на пл.стол) они у нас по 50-60 руб можно найти, Ну и штуки 3 ситцевых куплЮ. Плюс еще старые дочкины остались. Ме хватит!!!! [QUOTE]Олечка пишет: Расстроилась. Купила несколько бодиков и представляете, у них после стирки в машинке несколько кнопочек отвалилось Ведь новые совершенно! Как безобразно шьют! |
Цитата |
---|
Дважды мама-Оля пишет:
Или на крайняк сделать петельки и пуговки? |