Лечить надо всё! Пока ребёнок защищён пузырём, ему большинство вагинальных инфекций не страшно (лечение тоже по этой причине ему не вредно), но вот когда он по родовым путям полезет..... бедненький, как же его жалко в принципе
Okssi:, Лечить надо всё! Пока ребёнок защищён пузырём, ему большинство вагинальных инфекций не страшно (лечение тоже по этой причине ему не вредно), но вот когда он по родовым путям полезет..... бедненький, как же его жалко в принципе
Мне ещё свечки ГЕКСИКОН назаначили, говорит, что у меня там что то нехорошо с бактериями и вообще, с мазком. Выделения какие-то не те, пардон слишком много их.
Деушки, прошу прощения, а у вас как? Много их? У меня прям иной раз выливается, прям чувствую (но это точно не водичка), у кого нибудь есть такое?
Мне ещё свечки ГЕКСИКОН назаначили, говорит, что у меня там что то нехорошо с бактериями и вообще, с мазком. Выделения какие-то не те, пардон слишком много их. Деушки, прошу прощения, а у вас как? Много их? У меня прям иной раз выливается, прям чувствую (но это точно не водичка), у кого нибудь есть такое?
Олечка: Деушки, прошу прощения, а у вас как? Много их? У меня прям иной раз выливается, прям чувствую (но это точно не водичка), у кого нибудь есть такое?
у меня Оль такое есть, сегодня сказала врачу, она говорит не переживай, все будет ок а иной раз утром особливо идешь в туалет и аж страшно