Мартушка:, Это КАПС ЛУК, кнопочка такая когда её нажимаешь, то текст заглавными буквами печатается, а Оксана название темы написала одними заглавными, вот!
Я сегодня ездила в роддом смотреть на свою племяшку, так и не поняла на кого она похожа... зато атмосферу роддомовскую почувствовала (хотя не всой ездила), воть.
Я сегодня ездила в роддом смотреть на свою племяшку, так и не поняла на кого она похожа... зато атмосферу роддомовскую почувствовала (хотя не всой ездила), воть.
Привет всем в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я вот сегодня журнал для мамочек читала там про выписку из род.дома рассказывали а на фото мамаша счастливая с ребетенком и папашка с сумкой стоит(вещи её) так вот кто нить знает в роддом вещи тока в пакетах можно брать или можно в сумку сложить, я вот в первую Б. с пакетами туда прибыла так это так не удобно dntknw
Привет всем в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я вот сегодня журнал для мамочек читала там про выписку из род.дома рассказывали а на фото мамаша счастливая с ребетенком и папашка с сумкой стоит(вещи её) так вот кто нить знает в роддом вещи тока в пакетах можно брать или можно в сумку сложить, я вот в первую Б. с пакетами туда прибыла так это так не удобно dntknw
Сабина: Я вот тоже не могу определить на кого новорожденные похожи
Ну чужие то ещё непонятно, а вот свои....... я сразу определила, на кого наташа моя похожа была, даже форма черепа такая же как у папы Кстати, на УЗИ в 13 недель это тоже было видно (я про форму головы)
Сабина:, Ну чужие то ещё непонятно, а вот свои....... я сразу определила, на кого наташа моя похожа была, даже форма черепа такая же как у папы Кстати, на УЗИ в 13 недель это тоже было видно (я про форму головы)