Привет всем хоть и позновато уже , но пока все перечитала.... Сегодня тоже в ЖК ходила вроде все нормально(ттт) чего и вам желаю. Олечка и Женя желаю скорейшего выздоровления быстрей возвращайтесь.
А у нас сегодня +21 -жара, ездили за цветами в лес(там прям ступить не куда всё в цветах)- настроение супер :yahoo
Привет всем хоть и позновато уже , но пока все перечитала.... Сегодня тоже в ЖК ходила вроде все нормально(ттт) чего и вам желаю. Олечка и Женя желаю скорейшего выздоровления быстрей возвращайтесь. А у нас сегодня +21 -жара, ездили за цветами в лес(там прям ступить не куда всё в цветах)- настроение супер :yahoo
Evgenia24: 3. СПРАВКУ О ТОМ ЧТО Я БЕРЕМЕННАЯ! меня третий пункт очень удивил
Ой ну такое наверно тока в нашей стране может быть т.е. больничный по БиР - это не показатель беременности без этой справки, т.е. его могут выдать любому, а вот справка это сила....
Evgenia24:, Ой ну такое наверно тока в нашей стране может быть т.е. больничный по БиР - это не показатель беременности без этой справки, т.е. его могут выдать любому, а вот справка это сила....
ага я просто до сих пор не пойму как эта кадровичка работает там, я ей как-то доказывала что кроме паспорта документом удостоверяющим личность могут быть вод удостоверение и т.д. потом спор аж был, у меня была справка вызов на старую фамилию после свадьбы выдавали, принесла ей справку вызов, копию свидетельства о браке паспорт и пр короче она мне говорит неси мне др справку вызов но с тем же номером, ага вот говорю для вас специально мне будут регестрировать за 5 мин новую фамилию и новый номер выдавать на справке вызове... короче туповата она
Да, был уже, это 2007 год.
Мы сегодня в гостях ночевали, не выспались, да еще там с детьми немного повозилась, игрушки сортировали. Понаклонялась. Так остаток дня как развалюха. расшевелила все свои суставы в тазике И всё, только подъемный кран меня поднять мог.
Но хоть одна радостная новость на сегодня. Саша подал документы на налоговый вычет, теперь ждём, обещали через месяц денег дать, так будет хоть чем за 3 месяца заплатить (точнее долг отдать, тк сейчас занимаем и платим ипотеку) tired
А еще нам сегодня подарили комплект на выписку, или я уже хвасталась, склероз
А еще сегодня у нас первый дождик был, и туман. Хотя снег не тает. Только на дорогах грязища.
всем спокойной ночи
Олечка:, Да, был уже, это 2007 год. Мы сегодня в гостях ночевали, не выспались, да еще там с детьми немного повозилась, игрушки сортировали. Понаклонялась. Так остаток дня как развалюха. расшевелила все свои суставы в тазике И всё, только подъемный кран меня поднять мог. Но хоть одна радостная новость на сегодня. Саша подал документы на налоговый вычет, теперь ждём, обещали через месяц денег дать, так будет хоть чем за 3 месяца заплатить (точнее долг отдать, тк сейчас занимаем и платим ипотеку) ti...
Доброе утро девочки вам и не оч доброе мне, в общем поехала я в больницу, буду верить в чудо, вдруг за два дня успели положить столько народа, что мест нету совсем
в общем днем надеюсь быть дома, так что напишу еще!
Доброе утро девочки вам и не оч доброе мне, в общем поехала я в больницу, буду верить в чудо, вдруг за два дня успели положить столько народа, что мест нету совсем в общем днем надеюсь быть дома, так что напишу еще!