любой м.б. договор. Ваще в Правилах написано "на приобретение(улучшение) жилищных условий любым непротивореч. закон-вом способои" т.е. и ипотека и кредит и коооператив и инд. застройка, или просто купля-продажа, тогда деньги физ.лицу-продавцу перечисляются на р/сч
любой м.б. договор. Ваще в Правилах написано "на приобретение(улучшение) жилищных условий любым непротивореч. закон-вом способои" т.е. и ипотека и кредит и коооператив и инд. застройка, или просто купля-продажа, тогда деньги физ.лицу-продавцу перечисляются на р/сч
ты посмотри там в конце еще ссылочки на документы, про 6 мес - эт в изменениях к правилам, а вот про инд. застройку.. тож чет было, но тк меня не интересовала, я так..вскользь.. вроде, можно, но опять поди какинить заморочки есть :red
ты посмотри там в конце еще ссылочки на документы, про 6 мес - эт в изменениях к правилам, а вот про инд. застройку.. тож чет было, но тк меня не интересовала, я так..вскользь.. вроде, можно, но опять поди какинить заморочки есть :red
Девчоночки, всем доброго времени суток. Я на этот сайт попала случайно (через поиск яндекса) и что то зацепилась за него и стала читать-читать… вот за 2 недельки всё и прочитала . Хотела поблагодарить всех, нашла очень многие ответы на свои вопросы, пропали страхи по поводу масика, мне стыдно было признаться, что я почти беспричинно устраиваю нашему будущему папе истерики, а вас почитала и успокоилась что я не одна стала такой эмоциональной… Раньше никогда не общалась на форумах, но сейчас проснулось желание пообщаться с девочками моего положения, возьмете к себе? Меня зовут Лана, жду мальчика, ПДР 18 июня либо 21 июня (на разных сайтах считает по разному, а врач еще не говорила). В табличку нас уже внести, спасибо yunna .
Девчоночки, всем доброго времени суток. Я на этот сайт попала случайно (через поиск яндекса) и что то зацепилась за него и стала читать-читать… вот за 2 недельки всё и прочитала . Хотела поблагодарить всех, нашла очень многие ответы на свои вопросы, пропали страхи по поводу масика, мне стыдно было признаться, что я почти беспричинно устраиваю нашему будущему папе истерики, а вас почитала и успокоилась что я не одна стала такой эмоциональной… Раньше никогда не общалась на форумах, но сейчас просн...
Наверное понервничала все таки. Я в первую беременность об этом не задумывалась. И о том, что тяжелое нельзя носить, тоже. А сейчас вот поняла, к чему это, да поздновато: врач сказала, что раз шейка укоротилась, значит все, не удлиннится больше Так что поеду в пнд. Надеюсь, что мне колечко наденут
Наверное понервничала все таки. Я в первую беременность об этом не задумывалась. И о том, что тяжелое нельзя носить, тоже. А сейчас вот поняла, к чему это, да поздновато: врач сказала, что раз шейка укоротилась, значит все, не удлиннится больше Так что поеду в пнд. Надеюсь, что мне колечко наденут
Олечка: Ха ха ха! Так им всем и надо!Типа смс - это письменная форма?
просто потом не отвертятся что не предупреждала а завтра еще письмо вкатаю и в кадры отправлю заказным, что на больничном и хер на них, сволочи даже по тел портят настроение.
с тонусом видимо кладут, ну и боли внизу живота приписали, хотя на самом деле жутко пару раз было!
Олечка:, просто потом не отвертятся что не предупреждала а завтра еще письмо вкатаю и в кадры отправлю заказным, что на больничном и хер на них, сволочи даже по тел портят настроение. с тонусом видимо кладут, ну и боли внизу живота приписали, хотя на самом деле жутко пару раз было!