УУУ я давненько не была в темке, даже переименовались У нас всё хорошо 21 неделька сегодня, пузень большой стал, при первой беременности так быстро не рос, видимо сказывается что вторая да и времени после первой немного прошло. Жду не дождусь УЗИ записана на 28 января. Уж очень любопытно кто там растёт Хожу приглядываюсь к коляскам, вот почему как классная коляска так вес больше 15 кг. а мне на 4 этаж пешком опять таскать.
УУУ я давненько не была в темке, даже переименовались У нас всё хорошо 21 неделька сегодня, пузень большой стал, при первой беременности так быстро не рос, видимо сказывается что вторая да и времени после первой немного прошло. Жду не дождусь УЗИ записана на 28 января. Уж очень любопытно кто там растёт Хожу приглядываюсь к коляскам, вот почему как классная коляска так вес больше 15 кг. а мне на 4 этаж пешком опять таскать.
Девочки сейчас у февралят посмотрела у них табличка в икселе сделана и в отдельной темке стоит, может и мы соорудим только кто её делал не помню а у самой боюсь способностей не хватит
Девочки сейчас у февралят посмотрела у них табличка в икселе сделана и в отдельной темке стоит, может и мы соорудим только кто её делал не помню а у самой боюсь способностей не хватит
Deliya: у тебя малыш уже в садик ходит?
а коляска от предыдущего лялика не подойдет
ты в ЖК ходишь? где она расположена?
Ходит в мини-садик 2,6 уже сынуле. Коляску я спулила махом я надорвалась ею и швы все болели, так что мы пересели в прогулку в феврале когда и года не было На учете стою в Диагностике.
табличку делала я, где то была в компе. Если что пока дома сижу в январе подкорректирую и выложу 8-)
Deliya:, Ходит в мини-садик 2,6 уже сынуле. Коляску я спулила махом я надорвалась ею и швы все болели, так что мы пересели в прогулку в феврале когда и года не было На учете стою в Диагностике. табличку делала я, где то была в компе. Если что пока дома сижу в январе подкорректирую и выложу 8-)
Олечка, спасибо большое, очень симпатишный сарафанчик. Я сфоткаюсь и выставлю тут. Тока немного подделаю:думаю лямочки вниз спустить, а то в данном положении мне немного коротковато и в попе обтянуло )) Спущу и думаю, нормалек будет
Олечка, спасибо большое, очень симпатишный сарафанчик. Я сфоткаюсь и выставлю тут. Тока немного подделаю:думаю лямочки вниз спустить, а то в данном положении мне немного коротковато и в попе обтянуло )) Спущу и думаю, нормалек будет
оооооооой че т я выбиваюсь из темы совсем, сегодня растроенная весь день проходила... препод одолел, сначала не утвердил мне план сказал пиши по плану отчета, а потом зараза сказал менять и не мне одной так, блин аж разревелась больше половины переделывать... вот так обидно чего-то, зато наши хоккеисты меня порадовали и выиграли clapping
а мне послезавтра на прием, посмотрим куда пошлют и чего скажуть
оооооооой че т я выбиваюсь из темы совсем, сегодня растроенная весь день проходила... препод одолел, сначала не утвердил мне план сказал пиши по плану отчета, а потом зараза сказал менять и не мне одной так, блин аж разревелась больше половины переделывать... вот так обидно чего-то, зато наши хоккеисты меня порадовали и выиграли clapping а мне послезавтра на прием, посмотрим куда пошлют и чего скажуть
Да, вот всякое бывает. Как говорится, это для того, чтобы жизнь медом не казалась
Муж то хоть приехал, Жень?
Я вот тут одна посиживаю, безо всякого мужа (и без денег ), да в принцЫпе грустить некогда, вот сейчас уроки с дочкой делаем.
Я и швец, я и жнец, и на дуде игрец )))
Да, вот всякое бывает. Как говорится, это для того, чтобы жизнь медом не казалась Муж то хоть приехал, Жень? Я вот тут одна посиживаю, безо всякого мужа (и без денег ), да в принцЫпе грустить некогда, вот сейчас уроки с дочкой делаем. Я и швец, я и жнец, и на дуде игрец )))