Очаровашка, а 700 гр. прибавки это за сколько недель? Девочки, расскажите, кто сколько прибавляет за неделю и где узнать, сколько нормально? У меня всё время был минус, никакой прибавки. Врач смотрит косо. А я и за вторую беременность похудела на килограмм, вместо того, чтобы как нормальные беременюшки прибавить. Пузик у меня до сих пор небольшой, на работе никто не замечает, хотя все рабочие костюмы у меня приталенные. Короче, у Олечки животик наружу растет, а у меня пока еще внутрь:-)
Очаровашка, а 700 гр. прибавки это за сколько недель? Девочки, расскажите, кто сколько прибавляет за неделю и где узнать, сколько нормально? У меня всё время был минус, никакой прибавки. Врач смотрит косо. А я и за вторую беременность похудела на килограмм, вместо того, чтобы как нормальные беременюшки прибавить. Пузик у меня до сих пор небольшой, на работе никто не замечает, хотя все рабочие костюмы у меня приталенные. Короче, у Олечки животик наружу растет, а у меня пока еще внутрь:-)...
Жень, я тоже в среду с утра на прием в ЖК иду. У меня будет 21 неделя. Посмотрим, чем порадуют врачи. В последний раз нашли в почках песок (хих, лучше б какой-нить камень драгоценный). Теперь донимают анализами. Поэтому немножко переживаю перед каждым посещением - не очень-то хочется в больничку загреметь. Но я надеюсь на лучшее!
Жень, я тоже в среду с утра на прием в ЖК иду. У меня будет 21 неделя. Посмотрим, чем порадуют врачи. В последний раз нашли в почках песок (хих, лучше б какой-нить камень драгоценный). Теперь донимают анализами. Поэтому немножко переживаю перед каждым посещением - не очень-то хочется в больничку загреметь. Но я надеюсь на лучшее!
Олечка, не расстраивайся Ты ж у нас деушка миниатюрная, раз тебе велико было, а я так сказать атлетического телосложения У меня сестра модельер конструктор, подскажет, как лучше сделать че нить придумаем
А у тебя какой рост/вес? Не беременный, а раньше? У меня 177/68. Последнее примерно
Олечка, не расстраивайся Ты ж у нас деушка миниатюрная, раз тебе велико было, а я так сказать атлетического телосложения У меня сестра модельер конструктор, подскажет, как лучше сделать че нить придумаем А у тебя какой рост/вес? Не беременный, а раньше? У меня 177/68. Последнее примерно
Дык, Оль... Я вроде тоже не миниатюрная... Рост, правда, всего 164, а вот вес...как у тебя почти - 64. Я не знаю, почему мне велико было, только у меня сейчас размер 46-48 небеременный, и мне он велик был см на 10 с каждой стороны.
Дык, Оль... Я вроде тоже не миниатюрная... Рост, правда, всего 164, а вот вес...как у тебя почти - 64. Я не знаю, почему мне велико было, только у меня сейчас размер 46-48 небеременный, и мне он велик был см на 10 с каждой стороны.
Вот в пузике (там где талия) мне широковато пока, велико, пуговки немного перешью. А вот в бедрах впритык, у меня таз широкий, 115 см кажется. Вот лямочки приспущу и должно быть хорошо
Вот в пузике (там где талия) мне широковато пока, велико, пуговки немного перешью. А вот в бедрах впритык, у меня таз широкий, 115 см кажется. Вот лямочки приспущу и должно быть хорошо
Не волнуйся, как говорится, доброму вору всё впору А вещь, действительно, хорошая, качественно так прошито все
А как упаковали то , это на почте или ты для сохранности?
Не волнуйся, как говорится, доброму вору всё впору А вещь, действительно, хорошая, качественно так прошито все А как упаковали то , это на почте или ты для сохранности?