уфффф.. Обидно.. Я уже вроде решилась *госдума* Стешенька... Прям слух ласкает. Хотя, все родные и за Богдана (это мой второй сынуля) не очень были, а теперь, наоборот, говорят, классно, что так назвали, море восторгов по этому поводу выслушала. Так что, может плюнуть на все остальные мнения, да и назвать как самой хочется?! В конце концов я ее так долго жду, девочку мою ненаглядную!
уфффф.. Обидно.. Я уже вроде решилась *госдума* Стешенька... Прям слух ласкает. Хотя, все родные и за Богдана (это мой второй сынуля) не очень были, а теперь, наоборот, говорят, классно, что так назвали, море восторгов по этому поводу выслушала. Так что, может плюнуть на все остальные мнения, да и назвать как самой хочется?! В конце концов я ее так долго жду, девочку мою ненаглядную!
Мне тоже очень нравится, я даже о нём думала Толко у нас у знакомых девочка Вилена. Муж сказал - очень похоже. И ему не понравилось. А Вилену, кстати, все Вилькой называют Я когда первый раз услышала. думала про собачку говорят
А я вот вся в раздумьях. Не знаю, какое имя подобрать - ну ничего не нравится. Вернее, нет, нравится имя Алёна, но оно с отчеством не звучит - Алёна Алексеевна. Предложила мужу Машеньку, он категорически против, хотя у него так маму звали и у меня бабушку. Да и Мария Алексеевна, вродь, ничего так... Что придумать - не знаю *госдума*
Юлия Волкова:, Мне тоже очень нравится, я даже о нём думала Толко у нас у знакомых девочка Вилена. Муж сказал - очень похоже. И ему не понравилось. А Вилену, кстати, все Вилькой называют Я когда первый раз услышала. думала про собачку говорят А я вот вся в раздумьях. Не знаю, какое имя подобрать - ну ничего не нравится. Вернее, нет, нравится имя Алёна, но оно с отчеством не звучит - Алёна Алексеевна. Предложила мужу Машеньку, он категорически против, хотя у него так маму звали и у меня бабушку....
Ну вот, мне мама прокомментировала Алёна - вечная девочка, слишком уж мягко. Не знаю, уж очень мне нравится. Я ещё лет в 15-16 говорила. что дочка у меня будет Алёнка, а сынула - Алёшка. Ну с сынулей облом, т.к. муж Алёшка А вот с дочей уй как хотца....
Tetis:, Ну вот, мне мама прокомментировала Алёна - вечная девочка, слишком уж мягко. Не знаю, уж очень мне нравится. Я ещё лет в 15-16 говорила. что дочка у меня будет Алёнка, а сынула - Алёшка. Ну с сынулей облом, т.к. муж Алёшка А вот с дочей уй как хотца....
Девочки, я вот хочу какое-нибудь нормальное православное, наше имя, не нравятся что-то мне эти Платоны, Вилены и т.д. извините, конечно Конечно и наши с вами имена не исконно русские, а какие-нибудь греческие, скандинавские да еврейские, но всё таки они есть в святцах, мы все к ним привыкли.
А необычные имена, сами понимаете, накладывают на обладателя этого имени своеобразную ответственность что ли, ему во что бы то ни стало надо выделиться из толпы, а это не всегда легко - быть не таким как все
Девочки, я вот хочу какое-нибудь нормальное православное, наше имя, не нравятся что-то мне эти Платоны, Вилены и т.д. извините, конечно Конечно и наши с вами имена не исконно русские, а какие-нибудь греческие, скандинавские да еврейские, но всё таки они есть в святцах, мы все к ним привыкли. А необычные имена, сами понимаете, накладывают на обладателя этого имени своеобразную ответственность что ли, ему во что бы то ни стало надо выделиться из толпы, а это не всегда легко - быть не таким как все...
Ну вот, все знакомые мою "Алёнку" раскритиковали. Читала по святцам, там вообще ничего на июнь толком нет. Зато понравилось то, что пишут об имени Ярослава. Девочки, как вам, а? Посоветуйте, только честно-честно,, а то наш папа, по определенным причинам , даже обсуждать не хочет, сказал - как назовёшь, так и буду звать Вот мне и спросить не у кого...
Ну вот, все знакомые мою "Алёнку" раскритиковали. Читала по святцам, там вообще ничего на июнь толком нет. Зато понравилось то, что пишут об имени Ярослава. Девочки, как вам, а? Посоветуйте, только честно-честно,, а то наш папа, по определенным причинам , даже обсуждать не хочет, сказал - как назовёшь, так и буду звать Вот мне и спросить не у кого...