по поводу походов к врачу - для работающей женщины это очень сложно
я начала подозревать на маленьком сроке и пошла к врачу в воскресенье в платную клинику,
за прием взяли 8 000 руб...
конечно, за такую хорошую новость не жалко но на постоянной основе по-моему это многовато
по поводу походов к врачу - для работающей женщины это очень сложно я начала подозревать на маленьком сроке и пошла к врачу в воскресенье в платную клинику, за прием взяли 8 000 руб... конечно, за такую хорошую новость не жалко но на постоянной основе по-моему это многовато
Девочки а зачем платить такие деньги??? Мы вот сейчас забеременнили нас в ЖК опять посторно попросят все сдать..т.к на фоне в организме может все поменяться..
Я вот при планировании отдала намного меньше денег, самое дорогое только за инфекции заплатила, а все остальное (терапевт, ЭКГ и т.п.) бесплатно 1,5 назад прошла на медосмотре на работе..ну или можно в районной больнице (вот только времени побольше уйдет)..
А сейчас встала на учет все прохожу заново..
Девочки.... я наверное самая поздняя пока Б у вас туть... У меня ПДМ 17.09.2008. А срок если правильно 25 июня.... Я раньше всех наверное узнала..... Тестики всё полосатяться..... всё ярче и ярче..... Так что осталось подтвердить!!!!!!
Привет пузики, сегодня наконец то мои выделения серо-белого цвета и обильные такие, врач при осмотре сказал что пока все хорошо матка растет, цвет и густота хорошая гормональный фон выровняли. И знаете ведь после того как мы вчера сонаты Моцарта часика 2 наслушались, муж скачал. И вдруг вышли обильные творожистые с коричневой нитью комок и с сегодняшнего дня нормальные. Как мне объянил врач от тонуса произошло отслоение части хориона, но это бывает, продолжим лечение.
Привет пузики, сегодня наконец то мои выделения серо-белого цвета и обильные такие, врач при осмотре сказал что пока все хорошо матка растет, цвет и густота хорошая гормональный фон выровняли. И знаете ведь после того как мы вчера сонаты Моцарта часика 2 наслушались, муж скачал. И вдруг вышли обильные творожистые с коричневой нитью комок и с сегодняшнего дня нормальные. Как мне объянил врач от тонуса произошло отслоение части хориона, но это бывает, продолжим лечение.
Девульки, приветики!!! А вот и я! Мы, наконец-то, заполосатились! Принимайте в пузиков июнят! Я тоже хочу в очередь! Поставьте мнея, плизззз :yahoo Я буду себя хорошо вести! ПДМ 12/09/2008; ПДР 19/06/2009. Завтра вот получаю результаты анализов (сдавала кровь на ХГЧ), но все-равно уже знаю, что !!! Это ведь у меня вторая беременность. Хоть с последней и прошло уже 9 лет, но приходиться все вспомиать снова. А куда деваться?!
Девульки, приветики!!! А вот и я! Мы, наконец-то, заполосатились! Принимайте в пузиков июнят! Я тоже хочу в очередь! Поставьте мнея, плизззз :yahoo Я буду себя хорошо вести! ПДМ 12/09/2008; ПДР 19/06/2009. Завтра вот получаю результаты анализов (сдавала кровь на ХГЧ), но все-равно уже знаю, что !!! Это ведь у меня вторая беременность. Хоть с последней и прошло уже 9 лет, но приходиться все вспомиать снова. А куда деваться?!
Лариса я так понимаю у тебя как и у меня угроза???
подскажи пожалуйста, что тебе врач прописала и как она смотрела тебя?? с помощью зеркалом или как?? а то ведь угроза..лишний раз нас лучше не смотреть..
Ура!!! Девочки поздраздравляю нас все больше и больше!!! :yahoo :yahoo
Давайте уже приступать к активному общению...а то столько вопросов накопилось...