Лариса ты давай береги себя и не ругайтесь с мужем..Мне на узи угрозу ставят, так я лишний раз кашлинуть боюсь Хотя меня ничего не беспокоит, нет ни выделений, не болит живот...Завтра меня ложат на сохранение..
ШумкА: девочки... это я.... у меня 3 теста (со вчерашнего вечера) с очень пока слабенькой полосочкой... Но это всего26 ДЦ, и 10 день после оплодотворения!!!!!
Буду продолжать делать тестик!!!
Люба я пока на учет не встала, рано еще... Я на УЗИ и консультация ходила в Парацельс, а вот в районную зашла за результами анализов, да и решила про свою угрозу сказать, так они мне сразу направление на госпитализацию выписали...
Сходи в Парацельс на УЗИ, стоит 800р., там врачь все расскажет и сама все на экране увидишь...
Привет всем. Спасибо за поддержку, вообщем состояние вроде стабильное,нам 7 неделя пошла, я вроде на сохранении в больнице лежу просто сбегаю каждый день, там меня сильно мутит душно, дома я сама контролирую степень поступления кислорода.Получаю процедуры, укольчик паппеверина сейчас ситема магнезия с аскорбинкой еще, до этого был актовегин. Врач сказал что скорее еще прокапаем актовегин, но я надеюсь что все в порядке у меня. Симптомы беременности все усиливаются, слабость сонливость и тошнота, соски красные напряженные.Выделений нет сильных, только немного темноваты.Тошнит меня от всего от вида еды, от голода, от нехватки воздуха.
Привет всем. Спасибо за поддержку, вообщем состояние вроде стабильное,нам 7 неделя пошла, я вроде на сохранении в больнице лежу просто сбегаю каждый день, там меня сильно мутит душно, дома я сама контролирую степень поступления кислорода.Получаю процедуры, укольчик паппеверина сейчас ситема магнезия с аскорбинкой еще, до этого был актовегин. Врач сказал что скорее еще прокапаем актовегин, но я надеюсь что все в порядке у меня. Симптомы беременности все усиливаются, слабость сонливость и тошнота,...
у меня где-то 5я неделя, но тошнит тоже от всего - и от еды и от голода
а еще - правда ведь говорят, что гормональный фон повышен,
я сегодня на подчиненных срываюсь...прям ПМС какой-то
у меня где-то 5я неделя, но тошнит тоже от всего - и от еды и от голода а еще - правда ведь говорят, что гормональный фон повышен, я сегодня на подчиненных срываюсь...прям ПМС какой-то
Приветик всем! Меня подташнивает, только иногда сильно тошнит. Но вот запахи! Я ущущаю даже малейшие и большинство из них неприятные. а сегодня мимо мусорки дымящейся проходила, так наоборот понравился запах Извращения
А еще трусиха стала, жуть! Боюсь всего! Муж уж к психологу отправляет
Цитата
Okssi: Завтра меня ложат на сохранение..
Оксан, не расстраивайся. Полежишь, отдохнешь заодно Мне порой даже хочется в больничке полежать, чтоб отдохнуть
Приветик всем! Меня подташнивает, только иногда сильно тошнит. Но вот запахи! Я ущущаю даже малейшие и большинство из них неприятные. а сегодня мимо мусорки дымящейся проходила, так наоборот понравился запах Извращения А еще трусиха стала, жуть! Боюсь всего! Муж уж к психологу отправляет ...
девочки ,а как у вас со временем?я еле-еле сходила к врачу(подруга с работы выкрала),чтоб хоть убедится,что маточная.все нормально,тоже черную горошину рассматриваю перед сном на снимке узи но как я буду потом ходить - не представляю
не тошнит пока вообще,живот тянет когда долго в статичном положени сижу или лежу,приходьбе проходит все.настроение скачет,то хихикаю,то слезы наворачиваются
сижу,выбираю врача и больницу,чтоб где-то между домом и работой была на учет через недельку или две пойду
да,я из екатеринбурга
девочки ,а как у вас со временем?я еле-еле сходила к врачу(подруга с работы выкрала),чтоб хоть убедится,что маточная.все нормально,тоже черную горошину рассматриваю перед сном на снимке узи но как я буду потом ходить - не представляю не тошнит пока вообще,живот тянет когда долго в статичном положени сижу или лежу,приходьбе проходит все.настроение скачет,то хихикаю,то слезы наворачиваются...