Всем привет, я думала буду первой, у меня на тестах призраки четкие и бледные, до задержки 3 дня. Была у врача, она конечно не обнадеживает но в амбулаторной записала, после того как посмотрела мой фрау тест с призраком, предположительно беременность на малом сроке. Надеюсь и хотя подчти уверена сильно переживаю, это моя вторая беременнсоть на четвертом цикле планирования, до этого в апреле была ЗБ, получается не прошло и полугода. обследования все прошла нашли антитела к ХГЧ, то есть в случае беременности организм начинает бороться с ХГЧ, что приводит к нарушениям жизнеспособности плода, полтора месяца пролечилась оставалось еще столько же, врач не слишком довольна моим самоуправством, но мне и в случае беременности пришлось бы принимать эти же таблетки. Так что я уповаю на бога что на этот раз все будет нормально.
Всем привет, я думала буду первой, у меня на тестах призраки четкие и бледные, до задержки 3 дня. Была у врача, она конечно не обнадеживает но в амбулаторной записала, после того как посмотрела мой фрау тест с призраком, предположительно беременность на малом сроке. Надеюсь и хотя подчти уверена сильно переживаю, это моя вторая беременнсоть на четвертом цикле планирования, до этого в апреле была ЗБ, получается не прошло и полугода. обследования все прошла нашли антитела к ХГЧ, то есть в случае б...
Лана сколько тебе лет если дети, сколько планировали. Мне 26 лет скоро буду старше. Как уже написала была ЗБ, до этого планировали 8 месяцев, сейчас до этой 4 цикла. Ощущуений никаких, кроме того что беспокойной стала, и все время кушать хочу.
Лана сколько тебе лет если дети, сколько планировали. Мне 26 лет скоро буду старше. Как уже написала была ЗБ, до этого планировали 8 месяцев, сейчас до этой 4 цикла. Ощущуений никаких, кроме того что беспокойной стала, и все время кушать хочу.
сладкий персик: Ощущуений никаких, кроме того что беспокойной стала, и все время кушать хочу.
Ага , аналогичные симптомы .
Дитенок второй. Первому 3.5 года
Беременность не запланированная.Потому как поставили дигноз полип эндометрия. Он дейчтвеут как ВМС, и пока его не удалишь на забеременеешь.
Ну и представь когда я пришла к врачу со своими полосками, какое выражения лица у нее было
Тем не менее все очень рады будущему пополнению
сладкий персик:, Ага , аналогичные симптомы . Дитенок второй. Первому 3.5 года Беременность не запланированная.Потому как поставили дигноз полип эндометрия. Он дейчтвеут как ВМС, и пока его не удалишь на забеременеешь. Ну и представь когда я пришла к врачу со своими полосками, какое выражения лица у нее было Тем не менее все очень рады будущему пополнению
Лана, я с Поволжья, никак не поняла, до теста и не надеялась. Правда у меня есть подруга с 7 месячным ребенком, и она переживала что снова забеременела, и после разговоров с ней я отговаривала ее от аборта, если что. И вот я вижу после этих разговоров во сне четкий образ младенца, такого симпопулю, даже симпатичней чем ее сын, хотя у нее тоже симпатяшка. И на след. день я ей говорю наверно ты все же беременна и я видела во сне твоего будущего ребенка, что он такой хорошенький. а она заявляет а у меня маськи пришли, так что не волнуйся, ну наверно говорю я ей значит это мой будущий малыш, вот а через три дня по тесту и подтвердилось.
Лана, я с Поволжья, никак не поняла, до теста и не надеялась. Правда у меня есть подруга с 7 месячным ребенком, и она переживала что снова забеременела, и после разговоров с ней я отговаривала ее от аборта, если что. И вот я вижу после этих разговоров во сне четкий образ младенца, такого симпопулю, даже симпатичней чем ее сын, хотя у нее тоже симпатяшка. И на след. день я ей говорю наверно ты все же беременна и я видела во сне твоего будущего ребенка, что он такой хорошенький. а она заявляет а у...
Привет!
Очень красивая история flow*
У меня все проще, синдромы ПМС, повышенная чувствительность кожи, пищевые причуды
А кто родится мне не важно, главное чтобы здоровенький
Привет! Очень красивая история flow* У меня все проще, синдромы ПМС, повышенная чувствительность кожи, пищевые причуды А кто родится мне не важно, главное чтобы здоровенький
Мне тоже здороенького малыша, хотя в тайне жду сыночка. ну если доченька тоже будем рады, сегодня у меня 3 день задержки чтоль назвать, четкая вторая полоса на эви тесте, только я переживаю у меня с лева в районе яичника побаливает, хотя и до этого ставили хронический сальпиногофрит левого яичника ремиссия, но боюсь не внематочная ли не труба ли это, прям дрожу вся. Перечитала насчет яичников во время беременности, они в начале до образования плаценты вырабатывают гормон прогестерона, спрвится ли мой левый, у меня он единственно действующий что ли правый я вообще не чувствую
Мне тоже здороенького малыша, хотя в тайне жду сыночка. ну если доченька тоже будем рады, сегодня у меня 3 день задержки чтоль назвать, четкая вторая полоса на эви тесте, только я переживаю у меня с лева в районе яичника побаливает, хотя и до этого ставили хронический сальпиногофрит левого яичника ремиссия, но боюсь не внематочная ли не труба ли это, прям дрожу вся. Перечитала насчет яичников во время беременности, они в начале до образования плаценты вырабатывают гормон прогестерона, спрвится л...