а у меня девочки печальная новость, меня вчера увезли на скорой с коричневыми выделениями в 14 больницу, сегодня сделали узи, сказали что беременности уже нет, одни сгустки. Сейчас вот пойду на выскабливание. В общем я в истерике, вторая беременность и вторая неудачно. Счастливо вам выносить и родить здоровых деток!
а у меня девочки печальная новость, меня вчера увезли на скорой с коричневыми выделениями в 14 больницу, сегодня сделали узи, сказали что беременности уже нет, одни сгустки. Сейчас вот пойду на выскабливание. В общем я в истерике, вторая беременность и вторая неудачно. Счастливо вам выносить и родить здоровых деток!
Морозка держись, не отчаивайся, очень сочувствую. Я вот тоже лежу в больнице, вся на нервах, помыться только отпустили. В анализах пвышены лейкоциты и какой толи сэп то ли как то по другому называется. Колят только паппеверин, ну и свои витамины я пью. На узи смотреть подождем сказали пусть усраивается.Врачи мужики такие аккуратные внимательные. Сначала нас один ввел сейчас передал другому такому же приятному.Ну все равно психую и с мужем ругаюсь
Морозка держись, не отчаивайся, очень сочувствую. Я вот тоже лежу в больнице, вся на нервах, помыться только отпустили. В анализах пвышены лейкоциты и какой толи сэп то ли как то по другому называется. Колят только паппеверин, ну и свои витамины я пью. На узи смотреть подождем сказали пусть усраивается.Врачи мужики такие аккуратные внимательные. Сначала нас один ввел сейчас передал другому такому же приятному.Ну все равно психую и с мужем ругаюсь
Есенька: А вы там уже наблюдались раньше?(в диагностике).
В том и дело что я там не наблюдалась с первой беременностью не успев встать на учет попала в 14 с угрозой и когда попыталась записаться к врачу которую мне назначили, нарвалась на ооочень хамовитую тетку и всё желание отбили. Наблюдалась платно у знакомой, но там р-н юго-запад не очень удобно теперь когда уже есть сын, надо в садик возить. Вот и думаю сижу что делать, читаю отзывы по врачам там. А вы у кого наблюдаетесь?
У меня тоже ПДМ 01.09.08, полосочки четкие светились и на УЗИ подтвердили :yahoo
Есенька:, В том и дело что я там не наблюдалась с первой беременностью не успев встать на учет попала в 14 с угрозой и когда попыталась записаться к врачу которую мне назначили, нарвалась на ооочень хамовитую тетку и всё желание отбили. Наблюдалась платно у знакомой, но там р-н юго-запад не очень удобно теперь когда уже есть сын, надо в садик возить. Вот и думаю сижу что делать, читаю отзывы по врачам там. А вы у кого наблюдаетесь? У меня тоже ПДМ 01.09.08, полосочки четкие светились и на УЗИ подт...
Девчонки, грудь болит жуть! А у вас как?
Еще сын просится на руки (12-13кг), отмазываюсь как могу, но иногда приходится брать. Совсем ведь наверное нельзя? а?
Грудь в прошлую беременность до последнего никак не беспокоила, а тут уже болит вся. А сынульку беру на руки только чтобы дотянулся до чего-нить, я очень боюсь снова с угрозой попасть (в 1 беременность угроза в 6 недель была) так что берегусь. у меня сын на год младше, а весит также около 13 кг.
Грудь в прошлую беременность до последнего никак не беспокоила, а тут уже болит вся. А сынульку беру на руки только чтобы дотянулся до чего-нить, я очень боюсь снова с угрозой попасть (в 1 беременность угроза в 6 недель была) так что берегусь. у меня сын на год младше, а весит также около 13 кг.