Уважаемые участники форума. У нас с бывшим мужем спор о предательстве. Конечно, каждый прав, никто никого не хочет слушать. Я считаю, что он детей предал, а он считает, что я. Разошлись из-за многочисленных открытых связей бывшего мужа. Да не в этом дело, потому что там, где нет уже ни любви, ни уважения - говорить не о чем. Разошлись, и слава Богу. Но есть два пунктика, которые мне не дают жить, я очень бы их хотела простить и отпустить, но не могу. Когда у бывшего мужа была вторая жена, они снимали квартиру, в один прекрасный момент снимать стало не на что и тогда мой бывший сказал хозяину (достоверно, потому что мне сам хозяин квартиры рассказал, да и бм подтвердил), что я и сын попали в автокатастрофу и сыну выбило глаз и якобы он все деньги отдает на наше лечение. Хозяин ждал-ждал и приперся ко мне домой (прописан муж был у меня), узнать, сколько еще нам нужно денег на операцию Мы оба с хозяином квартиры были в шоке. Про дочь своей третьей любовнице он сказал, что я родила ее обманным путем, он этого ребенка не хотел и разрешил только потому родить, чтоб меня от рака избавить. Да, когда он жил с нами в хрущебе, создавал райские условия жизни для любовницы, а нам в это время денег не давал, так как делал там евроремонт. А однажды выматерил двухлетнюю дочь, видимо даже детей в тот момент ненавидел. Вот я считаю, что это подлость и предательсвто с его стороны, так как дочь он говорил, что хочет и любит. А он считает, что все нормально. Как на Ваш взгляд - это подлость к детям и как все это простить. Да, на еку он заходит и очень ловко меня вычисляет, так что я уверена - и это прочитает.
Если уже расстались, какая разница что он о Вас думает? Пусть свое мнение о Вашем якобы предательстве теперь оставит при себе и обсуждает с женами-любовницами.
Если отец такое может сказать про детей из-за денег..... забейте и забудьте.......... ИМХО по опыту дети бывшей жены к сожалению часто тоже становятся бывшими и в списке приоритетов стоят всегда после следующих жен и их детей. Не члены семьи, отрезанный ломоть....
В шоке от вашего бывшего мужа, конечно с его стороны это подлость (это еще мягко сказано), про такие вещи думать нельзя, не то что говорить, и я думаю, что ему все это еще откликнется (в отношении него). А вам желаю удачи...
папик мой похож на вашего бывшего, правда меня он до 8 воспитывал (с переменным успехом), в детстве я его сильно любила, везде с ним таскалась, камаз его в 3 года уже завела а потом младшенькая сестренка родилась, а он забил на нас всех, жил еще с нами, вечно чего то маме обещал, то бухал, то, прастити, богу молился, бедная девачка моя, так и незнает она что такое папа.. в итоге оказалось, что все его друзья считают, что он, несчастный, нам столько (!) денег отдает, а мы его гнобим.. причем суммы были нереальные... еще он взял кредит на 50000 на мамино имя и ушел к любовнице, теперь у него одна доча - ее.. во всяком случае на нее у него есть и время и деньги, а на нас - нет... благо мы и не нуждаемся никак... лучше никакого папы, чем такого
даже если дети стали бывшими, как можно такое про свою кровь говорить, это раз. Ведь там у него нет детей, только приемные. Во- вторых, он постоянно звонит мне и доказывает, что я его должна простить ради детей и мы должны быть вместе, я многое могу простить, кроме предательства детей...
Согласна с Вами, что про своих детей такое нельзя говорить , да и про чужих тоже. Но ведь он это сделал... Вы не простили и прощать даже "ради детей" не собираетесь. Так что доказывать то ему тогда? Забили и забыли.
ха, ладно бы приползти.... дык ведь в суд подают такие "родители" уроды...., что дети их содержать должны..... знаю три таких случая. Дети их просто ненавидят всей душой...а они в суде втыкают, что они всю жизнь на детей пахали, просто батрачили, детей одевали, кормили, воспитывали....
Я даже не доказать хочу, а пусть почитает и поймет, почему я его не прощаю и уже отстанет....даже если с очередной женой ничего не вышло, а я не замужем, это ни о чем не говорит.