Не хочеш отказываться, тогда содержи их на своем уровне. А то родили, бросили, а мать все тянуть должна. Может есть мужики, которые на этот вопрос с мужской точки зрения ответят - почему вся ответственность на мать ложиться?
Да, за отношение к детям, как буд-то это отщепенцы какие-то....Я стараюсь простить и не могу. Его мама назвала моих детей выродками, после того, как я подала на развод...И он спокойно к этому отнесся, я б своим родителям такое устроила, но мои родители детей обожают, папа даже перед смертью все про моих детей говорил...
мои родители развелись, когда мне было 4,5 года.. мне было очень тяжело без папы, но когда я выросла и увидлеа какой мой отец на самом деле = я поняла маму и поняла, что развод - был лучшим, что она могла сделать для себя и для меня. Поэтому дети вырастут и поймут, если есть, что понимать и есть чем понимать.
а у автору желаю всего самого лучшего и пусть встретит нормального мужчину, который будет уважать ее и ее детей, а этот слабохарактерный и трусливый товарищ пусть гуляет самостоятельно по этой жизни.
Да, я считаю, что "товарищ" именно такой и есть, он прочитал топик и, я надеюсь, все поймет. А дети......может быть, они когда-нибудь его простят, но, по крайней мере, у дочери (а ей всего лишь три с половиной годика) впереди не простое дество и взросление, она уже сейчас задает мне не детские вопросы про папу....
Я искренне желаю чтобы Ваш бывший муж хотя бы таким образом смог понять какие ужасные слова и поступки он говорил и делал. А Вам лично желаю, чтобы все у Вас наладилось и детки Ваши любили, понимали и ценили свою маму, и чтобы Вы обязательно встретили свою вторую половинку!!!
Нет слов... Напрашиваются одни ругательные слова, а ругаться нельзя - модератор сразу предупреждение напишет и ответ мой уберет... а жаль столько эпитетов в адрес этого "папаши". Таких кастрировать надо...
А это не Микс и К? Как то читала, что он здесь жену кантролирует, вроде других нет. Кто бы он не был, все НЕ нормально. Желаю Вам с такими больше не встречаться. Даже слов нет...
нет, не микс, но я здесь зарегистрирована, есть семейные фото, да и третья жена (гражданская) моего бывшего здесь бывает...тесен мир, а за пожелания - спасибо....
Имхо: НИКОГДА дети для мужчины не станут тем, чем являются для большинства матерей. Много раз по жизни в этом убеждаюсь. И это, наверное, правильно с какой-то стороны... Поэтому и ответственность на матери почти полная... А уж в нашей современной жизни папы сегодня есть-завтра нет, и надо это осознавать. Оправдания им при этом никакого нет и быть не может, но реальность такова...
А уж таких ..., как папа, про которого автор пишет, и вообще ... (млин, слов не хватает приличных:angry: )... Ничего святого у человека... Такие по трупам пройдут и не задумаются...
Подруга, ну забей ты на него. У него нет ничего святого в жизни, он там,где ему хорошо, при этом он перешагивает через близких ему людей. Ты его не исправишь. Перестань обижаться, прости его и отпусти, тебе же это жить мешает. Прими как данность и отпусти в свободное плавание. Тебе главное детей поднять, желательно с его финансовой помощью( насколько я поняла из предыдущих тем, он помогает). А дети вырастут и сами выводы сделают, главное ты гадости про него детям не говори,особенно младшей,она еще маленькая,а старший, сам взрослый, все видит и понимает. Бог ему судья. А ты о себе подумай,ты молода, энергична, у тебя еще вся жизнь впереди. Обиды изнутри гложат, нас же, а не тех, на кого мы обижаемся. Освободись от этой ноши, и у тебя все получиться. Ты умничка!!!! А он был г...но, г...ном и останется!