... что сил моих больше нет. Год назад к нам в подъезд въехала студентка (родители купили ей квартиру) и постоянно у нее какие-то вечеринки-дискотеки. Спокойно может врубить музыку в 2 часа ночи посреди недели, не говоря уже про выходные. Мы живем на 1-ом, а она над нами на 3-м, а музыка орет так, что нам все прекрасно слышно. Что там делает бабушка - божий одуванчик, которая на 2-ом живет - вообще не знаю Короче пока ребенок маленький был, ее эта музыка не будила, а сейчас будит (спит под музыку беспокойно, часто просыпается). Пробовали к ним ходить, говорить чтобы выключили, но они там пъяные или обкуренные, говорят "хорошо, выключим", музыку вырубают, а через 5-10 минут все снова. Короче ладно, не буду загружать подробностями...
Люди, у кого были такие проблемы, что делали, куда обращались? В милицию, в домоуправление или еще куда? И помогло ли это в результате?
у нас такие соседи как раз рядом... не студенты далеко, но иногда бывает...что они там делают- неизвестно, но музыка орет и пьяные по подъезду ходят курят
а потом она мужа не пускает в квартиру и он всю ночь в дверь к ней долбится....один раз даже прямо под дверью "по-большому" сходил...
бороться не пробовали т.к. не особо часто бывает у них...но как до грани доходит- я хочу милицю вызвать- они как раз затихают
говорить в это время с ними бесполезно- он и на нашу дверь начинает кидаться
один раз милицию вызывали- да те почему-то не приехали, и он как раз под дверью уснул...
вообще шум после 11 часов- противозаконно и надо милицию вызывать
у нас такие соседи как раз рядом... не студенты далеко, но иногда бывает...что они там делают- неизвестно, но музыка орет и пьяные по подъезду ходят курят а потом она мужа не пускает в квартиру и он всю ночь в дверь к ней долбится....один раз даже прямо под дверью "по-большому" сходил... бороться не пробовали т.к. не особо часто бывает у них...но как до грани доходит- я хочу милицю вызвать- они как раз затихают...
милицию вызывать пока не пробовала, а что если они приедут а у этих музыка в данный момент не играет? У них перерывы тоже бывают, на покурить там видимо... милиция приедет, музыка не играет и эти будут отнекиваться мол ничего мы не шум, сидим тихонько тусуемся. В общем не знаю я как в таких случаях чего делается. Может есть у кого опыт?
милиция приедет ну минут через 40... если даже будут тихонько тусоваться, все равно проверят документы и посмотрят на предмет травы... по крайней мере сам факт приезда милиции заставит играть очко у этой молодежи
милиция приедет ну минут через 40... если даже будут тихонько тусоваться, все равно проверят документы и посмотрят на предмет травы... по крайней мере сам факт приезда милиции заставит играть очко у этой молодежи
вообще можно для начала милицию вызвать, если обкуренные - точно толк будет. Это для начала, пока неизвестно, куда обращаться. И если пьяные, ну в общем неважно, главное, чтобы милиция приехала, а там уж яснее будет
вообще сочувствую
вообще можно для начала милицию вызвать, если обкуренные - точно толк будет. Это для начала, пока неизвестно, куда обращаться. И если пьяные, ну в общем неважно, главное, чтобы милиция приехала, а там уж яснее будет вообще сочувствую
А у меня вот как раз щас грань такая, так как дома душно, а я даже форточки открыть не могу, чтобы спать ребенок спал со свежим воздухом. У нас теперь так: либо свежий воздух, либо сон ;-(
Над нами такая компания квартиру снимала. Однажды уж сильно разбуянились, мы милицию ночью вызывали - не приехала.
Как раз через пару дней новый участковый появился. Зачем-то пошел со всеми жильцами знакомиться, телефон свой оставил. Я ему через пару дней позвонила, еще соседку попросила позвонить. Он вечерком наверх наведался и чудо!! Теперь ночью спим спокойно, бывают там буйства, но максимум до полуночи.
Последние пару месяцев мы про них забыли, надеемся, что они съехали
Над нами такая компания квартиру снимала. Однажды уж сильно разбуянились, мы милицию ночью вызывали - не приехала. Как раз через пару дней новый участковый появился. Зачем-то пошел со всеми жильцами знакомиться, телефон свой оставил. Я ему через пару дней позвонила, еще соседку попросила позвонить. Он вечерком наверх наведался и чудо!! Теперь ночью спим спокойно, бывают там буйства, но максимум до полуночи. Последние пару месяцев мы про них забыли, надеемся, что они съехали
У нас в субботу около 3х ночи приехала какая-то разбитная компания под окна, музыку врубили, дверцы у машины растворили настежь, сами повылазили и стали тусоваться.
Им несколько раз мужики с балконов орали, чтобы уезжали.
Так эти скоты принялись развлекаться. На каждый крик гудели клаксоном.
Вот я пожалела, что у мужа табельное оружие сдаётся на выходные.
Точно, или машине этой что-нибудь прострелила, или голову кому-нибудь из этих отморозков продырявила.
У нас в субботу около 3х ночи приехала какая-то разбитная компания под окна, музыку врубили, дверцы у машины растворили настежь, сами повылазили и стали тусоваться. Им несколько раз мужики с балконов орали, чтобы уезжали. Так эти скоты принялись развлекаться. На каждый крик гудели клаксоном. Вот я пожалела, что у мужа табельное оружие сдаётся на выходные. Точно, или машине этой что-нибудь прострелила, или голову кому-нибудь из этих отморозков продырявила.
Я ещё могу понять, что мозгов нет и чисто физически не могут понять, что вокруг живые люди, или в развитии так отстают, что по часам ориентироваться не умеют.
Но когда так откровенно хамят, что в ответ на призывы к порядку нарочно гадить начинают..... Это у меня в голове не укладывается.
Я ещё могу понять, что мозгов нет и чисто физически не могут понять, что вокруг живые люди, или в развитии так отстают, что по часам ориентироваться не умеют. Но когда так откровенно хамят, что в ответ на призывы к порядку нарочно гадить начинают..... Это у меня в голове не укладывается.
дак это понятно, я тебя очень хорошо понимаю, что такие уроды бесят, но ведь если прострелить кому-нибудь голову, посадят (а муж виноват тоже будет его ведь табельное
дак это понятно, я тебя очень хорошо понимаю, что такие уроды бесят, но ведь если прострелить кому-нибудь голову, посадят (а муж виноват тоже будет его ведь табельное
можно им свет в щитке вырубить:) музыка закончится, они пока найдут причину, пока то се... включат, а вы опять вырубите им свет:)
им это скоро надоест:)
в полемику вступать по этому вопросу не буду, а то мы опять с Ветрой поспорим:)
можно им свет в щитке вырубить:) музыка закончится, они пока найдут причину, пока то се... включат, а вы опять вырубите им свет:) им это скоро надоест:) в полемику вступать по этому вопросу не буду, а то мы опять с Ветрой поспорим:)