Живем вместе околого года встречаемся 4, мне очень не нравиться его сестра, как с ней найти общий язык? Я ей видимо тоже (т.к. заходим в гости к его маме она как меня увидит так отвернется и не здоровается)? МЧ очень переживает из-за этого. Сейчас собрались в "Олень ручьи" пригласили его маму, а она сама навязывается ехать, вот и поругались снова
Живем вместе околого года встречаемся 4, мне очень не нравиться его сестра, как с ней найти общий язык? Я ей видимо тоже (т.к. заходим в гости к его маме она как меня увидит так отвернется и не здоровается)? МЧ очень переживает из-за этого. Сейчас собрались в "Олень ручьи" пригласили его маму, а она сама навязывается ехать, вот и поругались снова
она видимо ревнует его к Вам! Я своего молодого человека воспринимала со всем его наследством (мама+ребенок). Не надо стваить близкого человека в ситуацию выбора, вдруг он окажется не в Вашу пользу? Зачем вообще с сестрой намеренно искать общий язык, Вы же с ней не живете! Она просто сестра вашего любимого, улыбаемся и все:)
Поругались с сестрй или с мужем?
Может вывести сестру на откровенный разговор - скажет ей, что любите ее брата, считаете ее членом своей семьи и хотите наладить отношения (чуть-чуть леща пустите, но искренне). У меня подруга тоже была в контрах с сестрой мужа. Терпение и мудрость привели к тому, что сейчас они почти подруги. правда у сестры не было своей семьи, а сейчас она уже замужем и с дитем. Может наличие семейной жизни повлияло...
Ну не складываются у вас отношения - так и навязываться нечего! Со временем все устаканится. Вы сами попытайтесь относится к ней неагрессивно, и не обращать особого внимания. Со временем примет и она вас как данность. В любом случае жить вам не с нею ,а с вашим МЧ.
А так, ну хоть в лепешку разбейтесь а "самой прекрасной" стать не получится.
Дак она замужем уже двое детей, и все никак не успокоется, мы нчали встречаться когда она еще одна с ребенком была (там вообще ужас был) ревность, обыды и т.д. Летом пытались наладить отношению, пригласили на шашлык, так и там скандал. Может просто надо относится проще? но задевает меня когда заходишь в дом со всеми здороваюсь а меня игнорируют
у меня немного иная ситуация - раньше мы с сестрой мужа были в хороших отношениях (хотя она такая понторезка, фу.... ) а после того, как его мама начала на меня бычить (не знаю, из-за чего), то видимо и сестру настроила против меня. мы раньше часто к ней в гости приходили, общались, чай пили. она живет недалеко...а щас придем, сидим двоем с мужем на диване, она телек смотрит, даже не глядит в нашу сторону...ну и - ПОФИК! я не собираюсь ей попу лизать и пытаться хорошие отноешния строить, я ей ниче плахого не сделалал и ничем себя в ее глазах не опорочила, так что все это ЕЕ ПРОБЛЕМЫ!
поругались с МЧ, я не хочу портить выходные и видеть ее (страюсь меньше с ней встречаться), Дамала проведем выходные вдвоем или с родителями, но никак не с ней!
Солнышко! Скрывайте свои негативные чувства к сестре от мужа - это его семья и потому высказывая ему все вы только настраиваете его против себя. Будьте хитрее. Чтобы вы всегда были белая и пушистая, а зачинщица ссор - только она. А на выходные какую-нибудь выдумайте отмазку - придумайте что-нибудь чтобы сорвать поездку (головная бтоль, срочная курсовая -если учитесь, или что нужно выйти на работу в субботу). Пускай едут, но только без вас. Будьте хитрее и мудрее.
вот кстати очень умный совет! я себя также веду - не грю про нее никакой фигни, пусть муж сам видит как она ко мне относится, причем он знает, что я ей очень во многом в свое время помогла...
да понимаете, я тож естественно хочу, чтобы были нормальные отношения, просто не хочу строить их с человеком, который про меня думает всякую фигню, причем безосновательно! как реагировала...ну всегда спокойно и доброжелательно, думаю, мужу на самом деле неприятно будет, если я буду против нее сильно высказываться , хотя, как мне кажется, он к ней особых чувств и не питает, а уж она-то к нему - и подавно! (во всяком случае, своим поведением дает это понять) я счас стараюсь просто все контакты с ней свести к минимуму, придумываю всяческие причины, чтобы к ней не ехать!
Пжалста... Жизненный опыт - с мужем живем восьмой год и родни у него навалом, научилась уже, а раньше тоже скандалила Научитеcь ее игнорировать ... не для нее .. для себя и своей нервной системы. Ну есть дурочка какая-то, которая непонятно почему к вам плохо относится ну и пускай себе живет. Относитесь к ней как к мебели - стоит стул, стол, а вот это - табуретка-маша