ооооооооооооооооооо...у меня сейчас появилась просто куча неприятнйо мне родни, которая на меня как-то не очень адекватно реагирует (хотя я их понимаю - я водку не хлещу, матом не ругаюсь, постоянно всех на три буквы не посылаю, за что меня любить??? - ладно хоть муж совсем не такой у меня!), что я делаю - игнорирую, это у них проблемы, а не у меня!:blink:
Вот как раз хорошо что вы с мамой в хороших отношениях - перетягивайте ее на свою сторону потихоньку, вот мол переживаю маша меня не любит, овцой прикиньтесь.
Когда муж знакомил меня со своей семьей, я почувствовала, что сестра мужа как-то не так ко мне относится. Но она молчала. А я не расспрашивала.
Прошло много лет (а мы живем в разных городах), прежде чем она мне рассказала, что ей тогда было просто обидно. Раньше брат был только ее, они росли дружно. А потом появилась я, совершенно ей чужая и далекая. И брат стал кому-то еще принадлежать.
Она немного старше меня. Умом-то все понимала. Но чувствам не прикажешь. :idontno:
у вас проблема в том, что вам не нравится человек... а раз вам не нравится, то и общий язык вы сней не найдете.... вы попробуйте сделать так, чтобы она вам понравится = и ваша проблема регится сама собой...
когда вам не нравится человек - это совсем не значит, что он плохой... просто он не соответсвует вашим требованиям "о человеке" - так это ваша проблема. решите ее и все наладится.