Кто спасаеться от свекровок и мам,подскажите дайте совет!У меня уже голова кругом идет от их внимания,звонять через каждые пять минут!Спасите,дайте совет
Кто спасаеться от свекровок и мам,подскажите дайте совет!У меня уже голова кругом идет от их внимания,звонять через каждые пять минут!Спасите,дайте совет
Они начинают,названивать мужу и высказывать предположения,что со мной что то случилось.Он в истерике звонит мне и начинает допрашивать,,что и как.Я ему обьясняю,что уже устала от их звонков,но и он ничего поделать не может,как сторался не помагает
набраться терпения, у нас тоже первые три месяца постоянные отчеты требовали, потом потише стало. И пару раз возмутиться, что вот позвонили, разбудили ребенка
А у Вас - ребенок маленький ? Тогда скажите им пару раз , что они ребенка разбудили некстати.
Или на середине разговора придумайте что-нибудь , чтобы срочно отойти от телефона.
Заботливые бабушки - капец ! От них тяжело укрыться .
По себе знаю.
Попробуйте относиться к этому с радостью - звонят, значит радуются за вас, переживают!
Успокойте их, что все нормально, все отлично... И они, со временем, станут реже звонить: чего спрашивать, если все нормально?
Для них,это все равно что горох об стенку.Проблема состоит в том ,что я еще пока беремчатая мамочка и они за мной следять с таким рвением,а что будет потом да же представить боюсь
Вы знаете, у меня противоположный случай. Вернее наполовину, конечно. Так как мои родители тоже звонят, но в положенное время, отчитаться то каждый день надо, они ж переживают. Я, наоборот, рада, что заботятся обо мне. А вот со стороны родителей мужа - ваще тишина. Им изначально, как мне показалось, все равно было чтоли. Никогда особо ниче не спрашивают, ну беременная вроде, ну ладно. Они все в работе, и им как-то не до внучки, похоже совсем. А мне так обидно, как будто не их дело совершенно. Мне, например, такое поведение бабушки и дедушки ну совсем не понятно. Как же так то! И вобще, они тут заявили, что они своих троих сами воспитывали, и нечего, значит, бабушкам дедушкам лезть, родители типа, должны сами воспитывать своих отпрысков. Моя мама просто поражена.
А так вроде милые люди, плохого ничего никогда не делали, но уж и внимания от них не дождешься.
Так что радуйтесь, значит, вас любят и любят вашу малышку.
Я парнишку хочу Единственное,что меня напрегает так это постоянные звонкт,но я их понимаю,но иногда просто убивают на повал. Ничего ваши,когда малышку увидять,сразу осознают,что были неправы!Это уже проверено веками и годами,ведь дети одно,а внуки совсем другое
То ли еще будет когда лялька родится))))
тотальный контроль: а покормила, а искупала, а гуляла, ой а как же так можно то а? - трынде-е-ец.Дитю уже 6 лет - а все еще иной раз проскальзывает, но теперь можно дочурку к телефону отправлять - ей в удовольствие отчитываться))))))