ситуация такая: очень надоело отмечать новый год дома, пусть даже и в своей компании. решили - пусть хоть этот год будет не такой как все! стали обзванивать кафе, бары, ночные клубы....
вобщем нашли вариант даже неплохой!!!!
понятно - что перед праздниками у многих проблемы с деньгами, почти все в кредитах сидим, но каждый пытается найти (занять) денежку, чтобы вместе отпраздновать НГ.
тут я узнаю, что одна моя подруга сильно сомневается, сможет ли она на НГ с нами пойти - мотивируя отсутствием денег. Как потом оказалось, на ноябрь у нее запланирован отпуск, в который она собралась ехать в жаркие страны! Понятно, что денег не будет!
тем более, что она уже брала отпуск в июле-августе и также заграницу каталась.
ну почему так! на заграницу деньги нашлись - а на новый год с нами значит нет?
я в расстройстве....
как-то тема не соответствует содержанию...
чем ее поступок отразится на вас?
денег на снятие каже не хватит? и какие договоренности у вас были?
пока вижу только зависть...
Может она в первый раз за границу едет и ей конечно хочется этого больше, чем отметить НГ со всей вашей компанией. Это ее право. Жалко конечно, что компания будет не полной, но не надо делать из этого трагедию.
Не, вообще понятно, что когда настраиваешься на праздник с друзьями а тут начинаются откаты это расстраивает. Сама попадала в подобные ситуации и пришла к выводу, что проще и легче надо к этому относится.
Автору: не расстраивайтесь- основная же масса из вашей компашки будет с вами в этот праздник.
Согласна.Ну не должна же Ваша подруга ради того.что вам не охъота отмечать дома Новаый год отменить(пусть дажа стопервый) отпуск в тёплых краях!Я ба её ешшо попросила мне сувенир привезти-)
Ну если бы передо мной встал выбор между отпуском с любимым за границей vs новогодняя вечерина с друзьями, то я бы однозначно выбрала отпуск. Мне кажется что многие бы сделали такой выбор.
А Вы бы по другому поступили будь у вас такие возможности?
Мадам, вы страшная эгоистка!
Если друг отказался вдруг..... - эта цитата, как раз, о вас. И не фиг чужие деньги считать, подруга сама знает, как ей их потратить тратить, а так же где и с кем встречать НГ.
ну как же - а то, что договаривались еще аж в прошлый НГ, что 100% будем НГ все вместе и вне дома встречать!!!!
просто человек из компании отделяется.......по непонятным причинам! она же сама была ЗА встречу НГ где-то в ночном клубе!!!
а сейчас - как человека подменили!
и кстати зависть тут ни при чем, я просто непонимаю, как так: можно найти много тысяч на отдых, и нельзя выделить пару тысяч на НГ с друзьями. И очень обидно, если ее не будет, у нас даже бывшая одногрупница из америки (!) приедет!!!! а тут живем все рядом....
Дак это Вы пытаетесь последние деньги потратить на НГ в компании, а она хочет потратить эти деньги на свое удовольствие, почему она должна думать о том, чтоб всем хорошо было ?
может и эгоистка - но так не делают!
сначала что-то обещать - а потом обламывать так.
тем более, что отпуск у нее в ноябре, а НГ так то в конце дек-январе. все можно успеть!